现在的位置: 首页 > 宗教交流 > 正文
塞辛斯攜亞裔外孫女 卻被諷「偷嬰兒」
2017年01月14日 宗教交流 ⁄ 共 582字 暂无评论 ⁄ 被围观 224 views+

 

主圖:塞辛斯10日在國會聽證開始之前,手裡抱著他的外孫女。由於他的女婿是亞裔美人、他的外孫女是混血,一度誤被媒體指責為「借來的道具」。(路透)
主圖:塞辛斯10日在國會聽證開始之前,手裡抱著他的外孫女。由於他的女婿是亞裔美人、他的外孫女是混血,一度誤被媒體指責為「借來的道具」。(路透)

在移民政策上以強硬著稱的司法部長提名人塞辛斯,10日帶著有華裔血統的外孫女出席任命聽證會,有意表明自己絕不是種族主義者,未料MTV音樂網的節目主持人麥迪遜(Ira Madison)在推特上嘲諷塞辛斯,應「行行好,將從玩具反斗城偷來的亞裔女嬰還回去」;推文一出,立即引來雪片般的批評,迫使麥迪遜刪除了該推文,表示自己很常開玩笑。

對於麥迪遜有關華裔女嬰的言論,立場偏保守派的網站大都感到不以為然。著名的福斯新聞節目主持人漢尼提(Sean Hannity)認為麥迪遜的推文「非常惡毒」,布萊巴特新聞網(Breitbart)表示,麥迪遜的言論是對塞辛斯本人及其外孫女的惡意攻擊。

華府的每日電訊(Daily Caller)網則強調,塞辛斯的外孫女非常可愛,在聽證會上搶走了大家的目光。

有報導稱,塞辛斯華裔女婿沃克(John Walk)的父母來自中國大陸,沃克本身是一名律師,在國土安全部任職;塞辛斯的女兒露絲‧塞辛斯‧沃克(Ruth Sessions Walk)和沃克結婚後,先後生下了四個女兒。據悉,塞辛斯10日帶去任命聽證會現場亮相的幾位外孫女,正是露絲和沃克的女兒。

據報導,塞辛斯除了露絲以外,還有一對兒女,兩人皆已婚,都有自己的小孩。

给我留言

留言无头像?