现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
未等班機停穩 她開逃生門跑了
2016年11月29日 社会重建 ⁄ 共 491字 暂无评论 ⁄ 被围观 267 views+

 

休士頓喬治布希機場發生一名旅客不等飛機停穩,打開座位旁逃生門跳下飛機的事件,導致警察與警犬登機調查。(取材自Cathy Cole臉書)</p>
<p>

休士頓喬治布希機場發生一名旅客不等飛機停穩,打開座位旁逃生門跳下飛機的事件,導致警察與警犬登機調查。(取材自Cathy Cole臉書)

聯合航空公司(United Airlines)1892號客機28日降落在休士頓喬治布希國際機場時,一名女士不等飛機停穩,打開座位旁的逃生門跳下並迅速往航站樓跑。休士頓警局表示,這名女子很快被聯邦調查局人員逮捕,目前尚不知她這麼做的原因為何。

目擊者Cathy Cole表示,他們一行從紐奧良(New Orleans)飛抵休士頓喬治布希國際機場時,比預定時間早了半小時,因此飛機停在航站樓外等待。約1時15分,一名女士突然打開座椅旁的緊急逃生門,並跳下飛機快速往航站樓奔跑。

休士頓警局發言人Jodi Silva表示,跳機女子很快被逮捕,並在現場醫治跳機時的摔傷。案件尚在調查中,目前尚不知該女子這麼做的原因。Jodi Silva還表示,該案已經不屬於聯邦調查局的調查範疇。

跳機女子在飛機上坐在Cathy Cole的前一排。Cathy Cole表示,該女子隨後可能上了個廁所,然後改坐到緊急逃生門旁邊的座位。事件發生後,大批警察登機進行調查,此次乘機之旅實在太刺激了。

给我留言

留言无头像?