现在的位置: 首页 > 宗教交流 > 正文
基督徒母亲遭穆斯林房东绑架强奸 被逼改信改嫁
2015年07月31日 宗教交流 ⁄ 共 1747字 暂无评论 ⁄ 被围观 375 views+

 

BySamuel Smith | 基督邮报记者

2015年07月30日|02:36 PM

 

 

巴基斯坦一位三个孩子的年轻基督徒母亲遭到55岁穆斯林房东的绑架、强奸,以及被逼改信伊斯兰教,进入伊斯兰婚姻。她的家人在等待她回家。

萨迪克(Fouzia Sadiq),据悉为20多岁的基督徒女性,上周四在巴基斯坦旁遮普省的迪拜塔镇(Burj Mahalam)被名为穆罕默德·纳齐尔穆斯林(Muhammed Nazir)的房东绑架。纳齐尔骗萨迪克的父亲与其签订一项工作协议,允许萨迪克一家在他的土地上工作,工资是提供给他们一个破败的房屋住宿。

尽管绑架的细节尚未公布,先前报告称萨迪克的家人在他们的女儿遭绑架当日,被纳齐尔的弟弟告知他们的女儿将会回来。

他们的女儿第二天没有回来,家人就到了房东的家,并请求让萨迪克回家,但萨迪克的家人被纳齐尔告知,她已经改信伊斯兰教,并已经与他结婚。
英国巴基斯坦基督徒协会(The British Pakistani Christian Association,以下简称BPCA)说,这家人被房东告知他们的女儿现在是“他的财产”,并威胁家人不准提这件事,或报告给警察。

“我们在巴基斯坦的姐妹受到伤痛,让我们心碎,”BPCA主席威尔逊·乔杜里在发给基督邮报的声明中说。

“这名最近的受害者萨迪克,虽然是三个孩子的母亲,但她仍可能被迫留在伊斯兰婚姻,尽管拉合尔高等法院现有的法律明确规定了‘已婚的女基督徒,即便改信后,也不能改嫁给穆斯林。'”

乔杜里告诉基督邮报说,萨迪克的家人在当地公安部门填写了信息报告,但一名高级警官拒绝立案,现在这个家庭处于惶恐之中。

即便这个家庭的上诉最终得以提交,乔杜里解释说,对宗教少数群体的性侵受“Hadu'd法律”的包庇,不区分强奸与奸淫。乔杜里说,这种案件在伊斯兰法庭出现过,在不允许非穆斯林律师出庭,以及差别对待穆斯林证人证词与非穆斯林证人证词的情况下,对非穆斯林实施惩罚都没有问题。

BPCA将帮助这个家庭找到一名值得信赖的穆斯林律师代表萨迪克家人出席伊斯兰法庭,并还将在BPCA巴基斯坦的避难所为这个家庭提供住房和住所。

“我为萨迪克担心,并将一直为我们的姐妹祈祷,因为她不得不与一个设立为了暗中破坏基督徒的制度争战,”乔杜里说。“通常法院对这些案件作出判决时,他们放弃年龄限制,并允许法定年龄14岁以下的女孩强制进入婚姻,并不顾家人的反对和哭泣的受害者的决定。”

乔杜里还指出,几乎没有希望能够确保他们的女儿可以安全号回家。即使萨迪格说,她被迫改信并嫁给纳齐尔,但很可能纳齐尔话比萨迪格的更被接受。BPCA也将推动当局在审理期间迫使纳齐尔放弃萨迪克的监护权,这样在不受到纳齐尔的威胁下,萨迪克可以给出诚实的证词。

“当女孩没有脱离袭击者的监护,自己和她们的家庭受到暴力威胁时,受害者称自己同意结婚以及改信伊斯兰教,”乔杜里称。“在这种情况下,这名穆斯林男子证词的权威远胜过基督徒,所以他们几乎没有希望可以救萨迪克脱离一生的痛苦,及残暴放荡的环境。”

“巴基斯坦团结与和平运动”2014年4月的一份报告揭示,每年有超过1000名女孩,其中700是基督徒 ,被绑架、强奸及被迫结婚。遭绑架和改信的女孩,有时会被强迫卖淫和成为其他形式的性贩卖的受害者。

“基督徒女孩—通常是12至25岁之间—被绑架,改信伊斯兰教并嫁给了绑架者或第三方”,根据该报告。“受害人家属因为绑架或强奸,通常填写初步资料报告给当地派出所。诱拐者,代表受害者的女孩,填写一个相反的资料,指责基督徒家庭故意骚扰已改信和已婚女孩,密谋策划女孩重新改信基督教。”

BPCA发起了请愿活动,呼吁巴基斯坦政府确保这个宗教少数家庭得到公正对待,以及对这起强奸和绑架案件进行合适的调查。请愿书还呼吁英国政府鼓励巴基斯坦为宗教少数被绑架者提供正义。

“这些不公正继续存在,未受到对少数群体的担忧漫不经心的政府制止,”乔杜里说。“尽管西方不断给巴基斯坦大量援助补贴,他们却使自己在这起持续对宗教少数群体的种族灭绝中成为共谋。”

“BPCA也常常呼吁英国暂时停止向巴基斯坦的援助,或使用预算为条件改变巴基斯坦糟糕的人权纪录。但基于内在的贸易协定的政治考虑以及巴基斯坦在反恐战争中的盟友地位,已经使我们残酷的政治家没有意愿采取这样的行动。”

给我留言

留言无头像?