现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
加拿大惊爆7岁女童遭白人性侵 母亲在内9人被控罪
2016年11月19日 新闻频道 ⁄ 共 759字 暂无评论 ⁄ 被围观 440 views+

温哥华港湾(Bcbay.com)宸羽综合报道:经过6个月的调查,安省汉咸美顿(Hamilton)警方逮捕9名涉嫌性侵犯一名7岁女童的疑犯,其中包括女童母亲及其男友。

警方说,经过6个月的调查﹐他们侦破一宗“可怖”性侵案。

咸美顿警方于今年5月前往区内一处住所搜查,检获多部电子设备后,警方意识到接触到一个儿童色情集团,案情包括招徕人客提供未成年人性虐服务,传播儿童色情图片等。咸美顿警方于是联络多地警队,联合展开名为"链接计划"(Project Link)的调查行动。  警员持搜索令两次突袭,扣押一些电子装置,里面有大量“不堪入目”的女孩照片。

从收缴的电子装置发现另外一名受害人,并确认此人是7岁女童的姐姐。

警方还表示,目前该34岁咸美顿男子遭控40项与性虐待相关罪名,而被害女童的母亲,则面对疏于照料控罪。

3_153041109.jpg

警方在此案的调查过程中,还意外揭发另一宗陈年旧案,案中48岁咸美顿男子布奈特(Geoffrey Burnet),曾在多个教育机构任职,包括位于咸美顿的哥伦比亚国际学院,Hamilton-Wentworth 天主教教育局、Upper Grand 公校局及多伦多公校局。布伦特于今年9月20日被捕,他涉嫌于2007年1月至2008年12月间犯案,被捕当日即遭就职的哥伦比亚国际学院解雇。警方相信该案中还有更多受害人。

警方随后逮捕另外4人﹐包括两名分别为36岁、50岁的咸美顿男子﹐另外两人为滑铁卢(Waterloo)居民﹐各为38岁男子及48岁女子。警方于9月再逮捕3名男子。

为了保护女童身份,他们的姓名没有公开,警方仅列出被告年龄、居住地址以及被控罪名。

警方在新闻稿件中表示,捣毁该个儿童色情集团,将避免更多儿童遭遇不幸。

咸美顿警队参事探长顿巴(Det.-Sgt. Dave Dunbar)表示,我们相信,案中全部疑犯均已落网。

给我留言

留言无头像?