现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
阿根廷富豪与妻子血腥狩猎照遭披露惹众怒
2016年10月29日 社会重建 ⁄ 共 490字 暂无评论 ⁄ 被围观 268 views+

阿根廷富豪与妻子血腥狩猎照遭披露惹众怒
据每日邮报报道,近日,阿根廷富翁马蒂亚斯•加尔丰克尔(Matias Garfunkel)和妻子维多利亚•费洛奇(Victoria Vannucci)的狩猎照片,被“推特”用户“加尔丰克尔的佣人”披露后,随即激起了民众的愤怒。

马蒂亚斯今年42岁,与许多阿根廷的政界大佬交往甚密,是一名极具争议的商人。而他的妻子维多利亚曾是一位专业的网球运动员,现在主要从事模特工作,并经营一家成人用品店。

从富翁马蒂亚斯被曝光的狩猎照片上看,他狩猎的目标包括公羊、狮子、老虎、犀牛以及河马等动物。据了解,这些照片拍摄于富翁马蒂亚斯和他的妻子维多利亚在非洲度假期间。照片中两人手持猎枪,面带微笑地与各种猎物的尸体合影。

这些照片曝光之后引起了广大网友的愤怒,网友们纷纷在“推特”上痛斥这对夫妇的不当行为。当地的电视主持卢尔德•桑切斯(Lourdes Sanchez)发表评论称,“难以想象居然有人会在动物的尸体面前笑得如此灿烂,这实在是太糟糕了。”

虽然目前这对夫妇没有就流出的照片发表任何评论,但马蒂亚斯也采取了一些应对措施:他先是指控自家佣人偷偷将照片发布在网上,接着又请求当局对疑似黑客的一名亲属进行调查。

给我留言

留言无头像?