现在的位置: 首页 > 新人新作 > 正文
印度妇人遭轮奸 抛出火车脚踝辗断
2016年09月21日 新人新作 ⁄ 共 301字 暂无评论 ⁄ 被围观 318 views+
印度妇人疑遭轮奸 抛出火车脚踝被辗断

印度北方邦(Uttar Pradeh)Mau区一名妇人周日搭乘火车时,疑似遭人轮奸扔出正在行驶的列车,脚踝被火车辗断,警方正全力调查中。

《印度时报》报导,9月18日清晨,Mau区Kajha Khurd村的村民,经过铁路附近时听到女性的哭声,于是往前查看,惊见妇人赤裸裸地躺在地上,脚踝已被辗断。妇人告诉村民是遭两名男子轮奸,接着就被抛出火车外,之后就没有知觉,村民见状随即报案。

妇人被送到医院前已失去知觉,警方表示根据初步医院报告没办法确定妇人是否遭到轮奸,事件仍有待病理报告结果,该名妇人的丈夫得知消息后也立即赶往医院,协助案件调查。至于详细案情,警方表示目前无法透露,尚待妇人甦醒后,接受问讯以厘清案情

给我留言

留言无头像?