现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
外国学生通过Airbnb住进纽约地下妓院
2016年09月09日 新闻频道 ⁄ 共 715字 暂无评论 ⁄ 被围观 324 views+
外国学生住进纽约地下妓院 床被用

一名瑞典男模特攻读医学,透过Airbnb找到皇后区1500元的分租房,却发现这个地方当租客不在时,是个地下妓院。(盖蒂影像)

他来纽约市准备研究癌症,不料却莫名其妙的上了性教育课。

一名瑞典男模特攻读医学,透过Airbnb找到皇后区1500元的分租房,最后才发现这个地方当租客不在时,是个地下妓院。

布若森 (Axel Brorson)以前是走伸展台的模特儿,他父亲是举世闻名的整形外科医生。布若森8月18日住进长岛市的一个五卧复式屋,准备待四个月,这期间他将在史隆.凯特灵癌症中心进行研究。

但是26岁的布若森5日却收拾行李,恶心的逃离该屋,因为他发现这些房间有双重功用。难以置信的布若森说,他看到一对男女被清洁工带进隔壁房间,该工人站在房间外守门,“我听到拉链拉下来和其他声音,还有呻吟声”。

当这对男女从螺旋梯离开后,布若森查看房间,这个房间原被一个智利观光客租下来。布若森看到床被用过,沾有体液的卫生纸扔在地上,他还记起来他看到的女子,以前曾到公寓。

布若森这时才知道,他自己的房间也曾被用来让男女交欢,因为有一次下班回家,他发现床上的枕头被移动。

布若森传信息给Airbnb的房东,表示他不觉得住家安全,要求退款。但是这个布若森从未见过的房东,坚称“我们有协议,这项协议仍有效”,同时威胁控告布若森“散播不实谣言”进行毁谤。

房东在短信说: “你选择相信发生不当活动,但是进房间的人是修理床。”Airbnb起初也拒绝退款,表示房东愿意给布若森的房间加锁头。

但是媒体把布若森的经验告诉Airbnb后,该公司说已从平台撤除该房东,并给住客全额退款,“我们对卖淫采取零容忍政策”。媒体致电布若森的房东未获回音,该电话号码的登记地点在多明尼加共和国。

给我留言

留言无头像?