现在的位置: 首页 > 教会生活 > 正文
墨西哥女童生日当天遭下药性侵被杀 生母为嫌犯
2016年08月27日 教会生活 ⁄ 共 1013字 暂无评论 ⁄ 被围观 548 views+

美国女童生日当天遭下药性侵被杀 生母为嫌犯
10岁女童被下药性侵,最终被刺杀身亡

(华盛顿邮报)新墨西哥州阿尔伯克基市(Albuquerque)警方24日接到报警,前往一处民宅处理打斗案,结果在现场发现一名10岁女童在生日当天被下药性侵最终惨被杀害,而其生母是三名嫌犯之一。这起惨绝人寰的案件引发社会的强烈关注,受害人生母灭绝人性的罪行更是引发各界人士的强烈批判。
美国女童生日当天遭下药性侵被杀 生母为嫌犯

嫌犯马腾斯(右)、冈萨雷斯(左)(警局图)

受害女童名为维多利亚(Victoria Martens),该案的三名嫌犯分别为受害人母亲,35岁的马腾斯(Michelle Martens)和她31岁的男友冈萨雷斯(Fabian Gonzales),以及冈萨雷斯31岁的表妹凯利(Jessica Kelley)。

当地警方24日凌晨4点30分左右接警后来到一处公寓,马腾斯开门后告诉警员自己的女儿被杀,身穿血迹斑斑短裤的冈萨雷斯说自己正在清洗。当警员要进屋时,凯利砰的一声把门关上并且用铁链锁上,她还跳到阳台试图逃跑,最终被警员逮捕。与此同时,房间内的火警响起,警员破门而入后在浴室内发现了维多利亚的尸体,嫌犯试图毁尸灭迹,维多利亚卧室的地毯上也有血迹。

据警方介绍,维多利亚先被逼迫使用病毒,之后被性侵,最终被刺杀身亡。这三名嫌犯都面临数项指控,包括虐待儿童致死、绑架、销毁证据等。冈萨雷斯还被控性侵未成年人。

25日早,冈萨雷斯在被逮捕时告诉记者自己与维多利亚的死并无关联,是凯利行凶。警方发言人表示,冈萨雷斯的话并不是全部事实真相,但也不是谎言。而马腾斯在被押走时,没有表现出丝毫悔意。

阿尔伯克基市警长Gorden Eden表示,这是他从警以来遇到的最恶劣的罪行,一位母亲完全泯灭人性,才会对亲生女儿下此毒手。整个社区都被这起可怕的惨剧所震惊。警局将调用一切资源,确保罪犯被绳之以法,告慰维多利亚的在天之灵。

美国女童生日当天遭下药性侵被杀 生母为嫌犯

维多利亚所住公寓外摆满了鲜花、气球等物品(推特图)

据维多利亚的邻居昆塔纳(Paulina Quintana)介绍,在案发前一天,她还看到维多利亚对即将到来的生日派对感到非常兴奋并且充满期待。当她得知维多利亚惨死后,忍不住一直哭泣。昆塔纳表示,整个社区都被吓到了。

25日早,维多利亚所住的公寓外摆满了前来吊唁者留下的鲜花、玩偶、彩色气球、蜡烛等。新墨西哥州长马丁内斯(Susana Martinez)也发表声明表示,维多利亚被杀害的方式极为残暴,她所经历的一切是无法用言语形容的,正义应该像利刃一样,惩罚这些魔鬼般的凶手。

 

给我留言

留言无头像?