现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国
2015年07月09日 读者投书 ⁄ 共 570字 暂无评论 ⁄ 被围观 703 views+

 

Mat 18:1 当时门徒进前来,问耶稣说,天国里谁是最大的。
Mat 18:2 耶稣便叫一个小孩子来,使他站在他们当中,
Mat 18:3 说,我实在告诉你们,你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。
Mat 18:4 所以凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。
Mat 18:5 凡为我的名,接待一个像这小孩子的,就是接待我。
Mat 18:6 凡使这信我的一个小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在这人的颈项上,沉在深海里。
……
Mat 18:15 倘若你的弟兄得罪你,你就去趁着只有他和你在一处的时候,指出他的错来。他若听你,你便得了你的弟兄。
Mat 18:16 他若不听,你就另外带一两个人同去,要凭两三个人的口作见证,句句都可定准。
Mat 18:17 若是不听他们,就告诉教会。若是不听教会,就看他像外邦人和税吏一样。
Mat 18:18 我实在告诉你们,凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑。凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。
Mat 18:19 我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上,同心合意地求什么事,我在天上的父,必为他们成全。
Mat 18:20 因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。
Mat 18:21 那时彼得进前来,对耶稣说,主阿,我弟兄得罪我,我当饶恕他几次呢?到七次可以吗?
Mat 18:22 耶稣说,我对你说,不是到七次,乃是到七十个七次。

给我留言

留言无头像?