華女護財失手 房東偷走巨款 | 基督教中国
现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
華女護財失手 房東偷走巨款
2016年06月04日 社会重建 ⁄ 共 562字 暂无评论 ⁄ 被围观 190 views+
 
偷走華婦巨款的華男被捕。(取自109警局推特)
偷走華婦巨款的華男被捕。(取自109警局推特)

法拉盛華婦攜帶上萬元現金在法拉盛不斷地更換住處,終於在2日找到一個便宜的落腳點後,由46歲的屋主賈輝俊(Huijun Jia,音譯)開車將其接回家,卻不料賊心大起的屋主在將其帶回家之前先載人去機場,並趁著華婦在車上睡著的時候,偷走她抱在胸前的背包裡的所有現金。

109分局局長哈里森(D.I Judith Harrison)3日在推特上發出韓裔警員Kim整理大量從嫌犯賈輝俊手中查獲的現金照片,稱賈輝俊已被逮捕。警方表示,一名29歲的華婦近日在法拉盛頻繁更換旅館居住,並在一名朋友的介紹之下找到一個便宜的住處,於2日準備到賈輝俊家中落腳。賈輝俊開著一輛迷你廂型車(Mini Van)將她接上,但在那之後卻沒有直接回家,而是載著她先將另一人送至機場,再把她載回位於法拉盛41大道131-28號的家中。

華婦將放有大量現金的背包被在胸前坐在後座,有所放鬆警惕的她在前往賈輝俊住處的路中昏昏睡去。誰知抵達住處後,華婦檢查背包時卻發現包內的現金已經不翼而飛。於是她立刻報警,稱自己丟失了8000元現金,懷疑是在從機場返回住處的途中唯一接觸的賈輝俊所為。

109分局警方趕到後進行調查,警員Kim在賈俊輝家中成功搜出1萬7000元現金,當場將他逮捕,以四級重竊罪(Grand larceny)移送法辦。

给我留言

留言无头像?