现在的位置: 首页 > 圣经学习 > 正文
不准卖地
2016年04月13日 圣经学习 ⁄ 共 304字 暂无评论 ⁄ 被围观 433 views+

不准卖地

Lev 25:8 你要计算七个安息年,就是七七年。这便为你成了七个安息年,共是四十九年。
Lev 25:9 当年七月初十日,你要大发角声,这日就是赎罪日,要在遍地发出角声。
Lev 25:10 第五十年,你们要当作圣年,在遍地给一切的居民宣告自由。这年必为你们的禧年,各人要归自己的产业,各归本家。
Lev 25:11 第五十年要作为你们的禧年。这年不可耕种,地中自长的,不可收割,没有修理的葡萄树也不可摘取葡萄。
Lev 25:12 因为这是禧年,你们要当作圣年,吃地中自出的土产。
……
Lev 25:23 地不可永卖,因为地是我的,你们在我面前是客旅,是寄居的。
……
Lev 25:54 他若不这样被赎,到了禧年,要和他的儿女一同出去。

给我留言

留言无头像?