现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
危险的凶犯川普 企图收买地痞流氓
2016年03月14日 社会重建 ⁄ 共 731字 暂无评论 ⁄ 被围观 566 views+

 

川普13日在伊州造勢活動中演講,拒改論調。(路透)
川普13日在伊州造勢活動中演講,拒改論調。(路透)
川普(左)13日在伊州造勢時邀請一名民眾上台,其衣服上寫「我是支持川普的合法移民」。(路透)
川普(左)13日在伊州造勢時邀請一名民眾上台,其衣服上寫「我是支持川普的合法移民」。(路透)

共和黨總統參選人川普13日表示,他將考慮為他的一個支持者支付律師費,這個支持者在北卡羅來納州的競選集會上毆打抗議者。川普表示,他在這起事件上沒有責任,他決不縱容任何暴力。另外,有許多支持者宣稱,無論川普發表何種觀點的言論,他都享有受到憲法保障的言論自由權利。

川普認為,競選集會上發生暴力事件,所有參選人都應譴責。他的支持者聲明,川普有權發表自己的觀點,他們也有聽川普演講的權利。

儘管川普的講話爆發冒犯他人、掀起仇恨情緒和滋生許多問題,但憲法第一修正案並沒有規定,演講人在講話時必須中規中矩和彬彬有禮。應允許所有人表達他們的看法,每個人的講話能不能被他人接受,要由市場決定,就是市場機制決定觀點,而不是一個幫派毆打另一個幫派。

面對競選活動遇到越來越多的抗議,川普拒絕修正他的競選語言。他批評民主黨對手桑德斯派人干擾他的競選,說他在芝加哥舉行的競選集會上,許多抗議者是舉著支持桑德斯的牌子,但桑德斯否認。

川普表示,他的競選集會是平和的,出現的暴力事件被媒體誇大了。他說,要防備自己不被他人扔番茄,因為如果哪個人的臂膀力氣很大,扔出來的番茄就將造成傷害。

伊利諾、佛羅里達和俄亥俄三州3月15日舉行的初選,是共和黨對手阻擊川普獲得黨內提名的最後機會。共和黨領袖加大了批評川普的力度,指他的競選活動危險,是製造分裂。

另外,川普聲稱願意為支持者支付律師費,由於該動粗男子是一名白人,而被毆打的抗議者則是非裔。稍後在談及要為該白人支付律師費時,川普又表示要先調閱現場錄影畫面,然後再做決定。
危险的凶犯川普,骨子里还是一个下流的奸商。

给我留言

留言无头像?