现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
因奉献和出席人数下降,柳溪社区教会宣布裁员
2022年05月21日 新闻频道 ⁄ 共 957字 暂无评论 ⁄ 被围观 57 views+
(图片:路透社/JOHN GRESS) | 2005年11月20日,伊利诺伊州南巴林顿容纳7000人的柳溪社区教会的一场礼拜上,会众唱赞美诗。

柳溪社区教会(Willow Creek Community Church)的主任牧师大卫·杜米特(David Dummitt)最近宣布,由于大流行病对奉献的影响,这个芝加哥郊区的大型教会已被迫削减员工。

在本月早些时候在YouTube上分享的一段视频中,杜米特说,在COVID-19大流行期间,由于奉献和出席人数持续下降,这个多堂点教会评估了教会的支出习惯,以确定节约的方法。

“柳溪社区教会的出席人数现在大约是我们在COVID之前的一半,这与全国各地的教会情况类似。但正如你所看到的,也正如你所想象的,这对财政有影响,”杜米特说。

“健康教会的经验法则是将人员成本保持在总运营预算的50%或以下。目前,我们的人员编制占我们运营预算的72%。因此,艰难的现实是,我们正处于精简人员的过程中,不幸的是,这意味着一些裁员,”他继续说。“我们知道这对个人和家庭的影响很大,我们致力于以尽可能尊重的方式度过这一关。”

杜米特是在2020年3月大流行开始不久后被柳溪教会聘用的,他说教会也将寻找“创新的方法来利用我们的设施来创造收入和社区建设机会”。

周三,柳溪教会在网站发表的声明称裁员将创造约650万美元的节余,并在2023年将员工开支减少到教会整体预算的52%。声明解释说,在2021年底,教会的出席人数是2019年每周平均人数的43%,奉献也有所减少。

“这些变化对我们所爱的工作人员来说是困难的,他们将不再有工作人员的角色——他们中的一些人已经和我们在一起很多年了,”声明说。“我们正在为这些人中的每一个人提供慷慨的财务关怀,根据任期在三个月到一年之间。参加我们医疗保健计划的员工也将看到他们的保险福利延长。我们非常关心我们的员工,包括留下和离开的员工,并致力于在这个季节与大家一起度过。”

流溪社区教会宣布这一消息之际,许多教会,包括大型教会,已经被迫关闭或与其他教会合并以在COVID-19的影响下生存。

今年1月,丹佛的陶匠之家(Potter's House of Denver)宣布打算出售其位于科罗拉多州阿拉珀霍县价值1220万美元、面积达13.7万平方英尺的大型教堂,并完全采用虚拟方式聚会。

给我留言

留言无头像?