现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
大卖场公然性侵! 恶狼遭痛扁画面曝
2022年04月09日 社会重建 ⁄ 共 623字 暂无评论 ⁄ 被围观 106 views+

光天化日之下,竟在大卖场当众对女子下手侵犯!美国佛罗里达州迈阿密戴德县(Miami Dade)大卖场里,一名男子大胆掀起女子的裙子后,触碰私密处,并且试图性侵对方,所幸有顾客见义勇为,衝出压制男子,才让女子免于狼爪侵犯。事发片段被放到网路上流传,引起不小讨论,而该名男子目前已被警方拘捕到案。

 

事件发生在上月20日晚间9点半,28岁男子哈维(Bredan Harvey)在知名沃尔玛(Walmart)卖场中,不顾店内人来人往的顾客,逐渐靠近一名女顾客,突然掀起对方的裙子,并且大胆触碰女子私密处及臀部,最后更变本加厉,强行要对女子乱来。受害女子受到惊吓不断哭喊,声响也惊动到其他顾客,立刻上前阻止哈维。

事件爆发后,哈维试图逃跑,几名壮汉见状立刻将他拦阻,最终将他压制在地。整段影片被一旁的顾客全录了下来,只见哈维被多名壮汉拳打脚踢,狠狠地教训一顿后倒地动弹不得,最终警方到场将他成功逮捕归案。警方调查后发现,哈维疑似精神状态不佳,并且发现他正值缓刑期间,仍大胆犯案。

警方表示,整起事件是发生在完全敞开场域,并不是在隐密地点,怀疑哈维已是惯犯,并且可能还有更多受害者,仍旧在调查釐清案件。影片流出后,引发不少网友大肆谴责,愤怒表示,“怎麽会在卖场性侵别人?”、“难道现在连逛大卖场都需要害怕吗?”、“他们应该下更重手来教训男子”、“我的天啊,现在的男人怎麽了”对于事件发生感到惊讶且愤怒。

大卖场公然性侵! 恶狼遭痛扁画面曝

哈维被众人压制住,最终被警方逮捕。(示意图/翻摄自Pexels)

给我留言

留言无头像?