现在的位置: 首页 > 新人新作 > 正文
联邦口罩陆续送达药房 每人可免费领3个N95
2022年01月26日 新人新作 ⁄ 共 710字 暂无评论 ⁄ 被围观 134 views+
Image

联邦政府提供的免费居家新冠病毒检测盒陆续抵达人们的邮箱。与此同时,首批免费发放的N95口罩也开始送达全美多地的药房,未来几天将有更多的口罩陆续送出。

CNN报道,拜登政府上周宣布,将免费发放4亿个N95口罩。这些口罩将分发到全美各地的药房及社区健康中心。首批N95口罩已经送出,该计划将在2月初全面铺开。

这些口罩包装中还包括由卫生部制作的宣传单张。口罩的开支由卫生部负责。宣传单张用英语和西班牙语印发,鼓励人们戴口罩最大限度保护自己和周围的人,以此帮助减慢新冠病毒的传播速度。宣称单张还表示,每人可免费获得最多3个口罩,并引导人们到疾控中心(CDC)的网页(cdc.gov/coronavirus),了解如何正确戴上及摘下口罩的详细信息。

一位政府官员24日表示,那些口罩在上周已经开始付运并送达全国多地的药房及杂货店,并预期本周有关店铺和送达N95口罩的数目将大大增加。

据悉,首批口罩于21日已送抵中西部州份的Hy-Vee的连锁杂货店,包括爱荷华、伊利诺伊、明尼苏达、密苏里、堪萨斯、南卡、威斯康辛和内布拉斯加。此外,还包括Hy-Vee在密歇根州、俄亥俄、印第安纳和肯塔基的商店。Hy-Vee公司发言人表示,该公司的275家连锁药房也将在本周三前收到口罩。CVS与Walgreens连锁药房表示,他们也将在未来几周收到这些免费N95口罩。

全国社区健康中心协会表示,参与联邦免费N95口罩计划的社区健康中心中,首批100个中心将于本周开始免费发放。

面对高度传染性的Omicron变种肆虐,CDC敦促民众配戴防护功能好的N95或K95口罩,以及多层布口罩。在政府全面铺开分发口罩计划之时,CDC没有计划修改其对口罩使用的指南。

给我留言

留言无头像?