现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
女法官坚持不判凶手无期 狱中监控曝光 2人关系惊人
2022年01月06日 读者投书 ⁄ 共 670字 暂无评论 ⁄ 被围观 90 views+
Image
阿根廷49岁女法官苏瑞兹(Mariel Suarez)上月在审理一场杀警案中,坚持不对30岁杀警凶手布斯托斯(Cristian Bustos)判处无期徒刑,但一周后却被发现惊人内幕,原来两人「案情并不单纯」,就在一处司法机构内直接上演「情慾流动」,随后影片也跟著曝光。

女法官罗瑞兹坚持不判杀警凶手布斯托斯无期,案情不单纯!翻自clarin.com

据英国《每日邮报》与阿根廷《Clarin》报导,布斯托斯在2009年犯下杀警案,当时布斯托斯因为逃狱而被警方通缉,在与警方罗伯特兹(Leandro Roberts)枪战中,布斯托斯杀死了罗伯特兹,而布斯托斯的弟弟也在这起枪战中身亡。案件经过10多年来的审理,苏瑞兹也是审理该案件的法官之一,上月中该案开庭审理,在其他法官都赞同对布斯托斯处以无期徒刑时,只有苏瑞兹投下反对票。

两人狱中情慾流动影片曝光。

但就在这场审理庭后的1周,也就是去年12月29日,监视器画面拍到苏瑞兹来到狱中探望布斯托斯时,竟然当场「情慾流动」,两人亲热拥吻。据狱警说法,当时苏瑞兹的会面时间已经超过规定,狱警向她提醒,但苏瑞兹却摆出架子:「我是法官!」滥用职权要求狱警不要管她。事件爆发后,苏瑞兹所属的丘布特高等法院(The Superior Court of Chubut)发表声明指出,目前已对这起事件进行调查,并谴责苏瑞兹的行为非常不恰当。

不过报导也指出,苏瑞兹过去就曾发生过争议行为,在2012年一度被停职过。但之后苏瑞兹提起行政诉讼,指控是遭到当时的市长「政治操弄」把她赶下法官职务,最后苏瑞兹胜诉,在2013年回复法官职位。

给我留言

留言无头像?