现在的位置: 首页 > 思想评论 > 正文
哥大博士生当街被砍死 黑人惯犯凶手N次被捕
2021年12月04日 思想评论 ⁄ 共 1155字 暂无评论 ⁄ 被围观 49 views+

一名30岁的意大利裔哥大博士生12月2日在曼哈顿哈林地区当街被人砍杀,另外还有一个游人也遭袭击。明显随机作案的凶手被警察逮捕。

image.png

意大利裔哥大博士生Davide Giri 2日晚在哈林区街头被随机砍杀。(Davide Giri推特)

 

根据CBS电视台消息,周四晚上11点多,名为基瑞(Davide Giri)的哥伦比亚大学学生在123街与阿姆斯特丹大道、靠近早边公园(Morningside Park)的地方遇害。很快警察接到另一个报警,赶到西110街和大教堂公园大道(Cathedral Parkway)处,发现另一个27岁的游客也被砍伤。 

另据《纽约邮报》消息,被害人基瑞当晚是和队友踢完足球后返回公寓的途中遭歹人砍中胃后,挣扎着走出公园就倒在路边,后被警察发现,送到西奈山医院不治身亡。基瑞来自意大利北部,是一个天才学生,即将完成计算机科学博士学位。

另一个受害人前一天才到达纽约市,砍伤后被送到医院,现伤势稳定。

有目击者对警察说,凶手从后面接近受害者,用刀砍中受害人之后逃跑。

据邮报援引警方消息说,警察事后对这个地区进行地毯式搜寻,一名男性告诉警方,他和女友在中央公园附近遛弯时碰到一个人用刀威胁过他们。后来警察在中央公园抓到了凶手。

这个名为品克内(Vincent Pinkney)的嫌犯从2012年起有11次被捕纪录,罪名包括抢劫、袭击等,他目前还在释放后监视居住当中。根据一项刑事诉讼,这个人在2015年被判有帮派袭击罪;两年前又在皇后区打人,造成对方脑袋和身体缝了40多针。他曾在监狱服刑4年。

image.png

30岁的哥大博士生Davide Giri在123街夹阿姆斯特丹大道处不幸遇害。(谷歌地图)

   4

当前新闻共有3条评论 分享到:
facebook sharing button
twitter sharing button
whatsapp sharing button
line sharing button
gmail sharing button
skype sharing button
evernote sharing button
sharethis sharing button
评论前需要先 登录 或者 注册 哦
全部评论
当局者迷 15分钟前
无脑白左们过去几十年中,在增加社会福利、宽待罪犯等方面的努力,终于硕果累累:培养和纵容了大批的暴力犯罪分子,包括越来越多靠吃福利长大的各色人渣。
他们之中以黑命贵为多,其实践和追求的宗旨很简单:“只许我毫无理由抢你杀你,不许你因为任何理由碰我。反正都是你们欠我的!要不怎么一直养着我们,我们可以随意打砸抢杀,你们还时不时要向我们下跪道歉?”
所以,美国恐怕要完全分裂一次,让不同信念和种族的人彻底分开,才可能保住一半真正的美国。至于装满脑残白左、黄左、黑命贵和其它人渣的另一半,就让它彻底溃烂下去好了。
否则最后整个北美,都很可能迟早成为一个大底特律,根本没有正直者的安身立命之处。
鬼见愁 今天 01:51
凯尔·里滕豪斯在自卫中枪杀凶歉被判无罪,现任总统拜登非常“愤怒”。
拜登是黑命贵运动的推动大师和总指挥。
那时烟花乱 2021年12月03日 22:30
又是一个黑命贵!来吧,继续消减警察经费,继续限制警察权力,白左拥抱着你们的天使一起去地狱吧!

给我留言

留言无头像?