现在的位置: 首页 > 教会生活 > 正文
密州校園濫殺 兇嫌父母被控罪 雙雙逃逸
2021年12月04日 教会生活 ⁄ 共 654字 暂无评论 ⁄ 被围观 81 views+
遭控四項過失殺人罪的詹姆斯(左)、珍妮佛(右)夫婦,目前下落不明。(WDIV視頻截圖)
遭控四項過失殺人罪的詹姆斯(左)、珍妮佛(右)夫婦,目前下落不明。(WDIV視頻截圖)

密西根州奧克蘭檢察官麥唐納(Karen McDonald)3日對該郡牛津高中校園槍擊犯伊森.柯朗伯利(Ethan Crumbley,15歲)父母:珍妮佛(Jennifer Crumbley)、詹姆斯(James Crumbley),提控四項過失殺人罪,兩夫婦目前下落不明,該郡通緝小組已經展開追捕。

麥唐納表示,在槍擊案發生前約三小時,有老師發現柯朗伯利畫了一幅畫,畫中有一把槍,旁邊還有一個人正在流血,同時加註了文字「救我」(help me)。校方因此找來柯朗伯利夫婦到學校會談。

雙方談了一陣子後,柯朗伯利仍然留在學校並回到教室,隨後他進入廁所,從洗手間出來後,他開始向經過的學生開槍射擊,該槍擊案導致4死7傷。

麥唐納說,柯朗伯利在槍擊案中所使用的槍枝,為其父親詹姆斯在感恩節次日購入,他後來將該把手槍送給了兒子。

麥唐納還提到,槍手母親珍妮佛曾向兒子送出簡訊說,「伊森,不要這麼做」(Ethan, don't do it.)。

麥唐納3日上午對珍妮佛與詹姆斯提出過失殺人罪的指控,此前檢察官曾表示,這對父母的行為「遠遠超過了玩忽職守」,如過失殺人罪名成立,每項可能面臨最高15年監禁。

她說,柯朗伯利夫婦是唯一知道獲得作案手槍途徑者,然而「這把槍似乎是允許他人自由拿取」。

柯朗伯利夫婦原訂在3日下午2時向警方自首,但目前下落不明,還不清楚是否他們弄錯時間,還是企圖逃跑。

 

槍擊檢察官奧克蘭

上一則

拜登:嚴守國門不封城 入境美須提交前1日陰性報告

给我留言

留言无头像?