现在的位置: 首页 > 教会生活 > 正文
醫學院學生防腐課實作 裸女大體突睜眼走路
2021年11月30日 教会生活 ⁄ 共 435字 暂无评论 ⁄ 被围观 110 views+

image.png

屍體防腐課程的裸女大體突然睜開眼,甚至從桌子上爬下來,嚇壞眾人。(翻攝影片)

奈及利亞貝寧大學教學醫院(University of Benin Teaching Hospital)壹堂屍體防腐課程的裸女大體突然睜開眼,甚至從桌子上爬下來,並走出停屍房至戶外草地,這嚇人的壹幕也被學生錄下來,當地警方也已對此案展開調查。

 

根據《太陽報》報導,當時女大體已處於全裸狀態,但就在醫學院的學生正要對她進行解剖與防腐處理時,她突然睜開眼睛,並從桌上跳下來,這壹幕嚇壞現場所有人,大家驚恐逃離現場,其中壹位學生更拿起手機錄影。 

據目擊者表示,當時這名女子困惑地走過大樓外的草地,但大家嚇得不停往後退。目前當地媒體尚未證實該女子的身份與死因,僅知道該女子被宣判死亡後,便存放在停屍間,家屬則在簽署相關文件後離開現場。

報導中並未提及此事發生的確切時間點,但目前警方已對此案展開調查。不過許多網有認為,當初宣判女子死亡的人明顯有工作疏失,“她是個昏迷的女人,不是死掉的女子”“是誰宣布她死亡的!”。

给我留言

留言无头像?