现在的位置: 首页 > 教会生活 > 正文
斥責特工大媽遛狗不牽繩 女子反遭辱罵輕生亡
2021年11月23日 教会生活 ⁄ 共 442字 暂无评论 ⁄ 被围观 69 views+

image.png

湖北武漢市36歲女子盧孝林,因被未有牽繩的寵物狗追逐,與飼主大媽起衝突。大媽兩個多月來不斷圍堵、辱罵、棍打盧女;盧女揚言“以命相抗”。本月中的淩晨,盧女從屋苑32樓天臺跳下輕生,當場不治。

 

內媒周日(21日)報道,盧女兩個月前上班途中被狗追逐,受驚嚇後責問狗主人為何不栓繩。幾名壹同遛狗的大媽卻反擊稱,“我的狗不咬人,如果是跟妳親近,說明妳不是人類,是狗的同類”。之後,雙方矛盾壹直持續,並且不斷升級。 

此後,盧女多次向物業管理部門反映無果,反而每天被養狗的大媽圍堵騷擾;大媽的兒媳甚至曾當場掌摑盧女。盧女曾購買打狗棍自衞,之後仍被對方辱罵、擊打。盧女隨後向其他業主表示:“她們聚眾鬧事多次挑釁,我要讓小區再無遛狗不栓繩。我拿命來控告,我死了她們這輩子都別想安生”。

釀成慘劇後,過百名業主自發聚集在盧女樓下,在草地舖滿鮮花悼念。亦有不少業主上周六(20日)到物業部門聚集,要求交出養狗人身份,又批評物業部門完全不管理。對此,物業管理部門表示,他們壹直有在屋苑巡視勸阻,惟對此無執法權。

给我留言

留言无头像?