现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
习近平私生子曝光?习仲勋原来是影帝
2021年11月16日 读者投书 ⁄ 共 880字 暂无评论 ⁄ 被围观 183 views+

 

海外媒体路德社惊爆:原来,习近平有一个私生儿子褚阳,已经二十多岁左右,其母也不是传说中的电视台主持人梦雪,而是某国际象棋女子冠军。彭丽媛也知情,并曾为此和习近平闹过离婚,但最后顾全大局,选择隐忍。

根据路德社的爆料:褚阳的出生,源于习近平母亲齐心老太太的安排,习仲勋也参与其中,有观众吐槽习仲勋是影帝。原来齐心对习家的政治发展很早就有布局,为了习家能在中共政治角逐中千秋万代,不仅设计了习近平的问鼎最高权力之路,而且为了龙脉不断,在彭丽媛没有生儿子的情况下,习母安排了浙江某国际象棋冠军与习近平在一起,最后生下了褚阳。褚阳出生在浙江大学附属医院,自幼天资聪颖,深得奶奶齐心的喜欢。

褚阳先是在浙江养育,后来来到北京生活,曾在习仲勋的葬礼上出现。主持人路德出世了一张照片,在习仲勋的葬礼上,站在第一排的三个孩子分别是习远平的儿子习明正,习近平女儿习明泽,紧挨着习明泽的是习近平的私生儿子褚阳。路德说,习母为了掩人耳目,故意制造假象,让外人以为褚阳是习远平的私生子,老太太权衡利弊,为了家族利益,让有花花公子恶名的习远平替哥哥习近平挡箭。

据爆料,褚阳2018进入中国人民大学,师从王化成教授,并专门安排有国防特招生伴读安保。

有网友根据路德的爆料线索,推测出褚阳的母亲就是曾经为中国获得了历史上的第一个世界少年赛女子比赛冠军的褚某。这种推测虽然显得很直接明了,但目前暂时无法证实。

根据公开的资料,褚宸1976年出生于温州一个高级知识分子家庭。1984年的褚宸开始拜师黄希文系统化的学习国际象棋,经过四年的学习,1988年,年仅12岁褚宸国际象棋锦标赛的冠军。1994年,18岁的褚宸帮助中国夺得奥林匹克团体赛夺得金牌。2001年,25岁的褚宸如愿以偿获得女子世界冠军。

因为长相清秀且棋艺出众的褚宸也是被外界称她为“最美棋后”。而这位“最美棋后”在2000年远嫁中东,与卡塔尔王室的穆罕默德一起结婚,共生了三个女儿,因为没有儿子,据称现在常常为婚姻不保担心。

褚宸家世良好,父亲是工程师,常戴一副金丝边眼镜,看起来很有风度。母亲是教师,人也长得美,是远近出了名的美人胚子。

给我留言

留言无头像?