现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
惊天曝光:习近平私生子正在就读大学(组图)
2021年11月16日 读者投书 ⁄ 共 2639字 暂无评论 ⁄ 被围观 486 views+
送交者: 天问一号[★★声望品衔9★★] 于 2021-11-15 2:04 已读 19489 次 8 赞 

天问一号的个人频道

根据路德社的11/14/2021 路墨艾谈,路德在节目中透露,习近平严密保护的绝密私生子最近被曝光。 6park.com

 

习近平的私生子化名褚阳,是习近平恢复帝制之后准备传位的继承人。习近平恢复国家主席终身制的目的就是想像金家一样,可以将江山传给自己的后代。为此,在自己坐稳大位之前,严密保护自己有儿子的秘密。 6park.com

 

褚阳户口簿报籍贯北京, 出生地杭州。是一位00后,外观 阳光 朴素 健康 6park.com

 

相貌酷似习年轻时 6park.com

 

说话语调与习一样(路德有视频) 6park.com

 

2018进入中国人民大学,师从王化成 6park.com

 

专门安排国防特招生伴读安保 6park.com

 

褚阳只是化名 6park.com

 

是习最爱的一个私生子 因与其酷似又是老来得子。
这个震撼弹迅速在墙内引起核弹级爆炸效应,人民大学迅速关闭校网,清楚有关褚阳的所有信息。进一步发酵将在后继报道中播报。
根据相关报道,已经从罕见的习仲勋葬礼和其他曝光的习家生活照中发现了禇阳的影像。并可以推断,习近平传帝位给禇阳,乃皇太后齐心的决定。齐心对习家称帝起决定性作用,保护其秦岭龙脉也是基于这个计划进行的。

留园手机端升级,关注朋友动态,快捷浏览!

 6park.com

 

母亲照片


贴主:天问一号于2021_11_15 19:30:03编辑
喜欢天问一号朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持! 
  • ^

  • ^

  • ^

  • ^

  • ^

  • ^

天问一号 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。
所有跟贴:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

给我留言

留言无头像?