现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
馋鬼川普卸任後瘦10公斤 因失白宮24小時廚房
2021年10月14日 读者投书 ⁄ 共 725字 暂无评论 ⁄ 被围观 40 views+

美國“商業內幕”網站 11 日報導,美國前總統川普的前顧問傑森·米勒 ( Jason Miller ) 表示,川普最近幾個月體重有所下降,主要原因是他再也不能出入 24 小時運營的白宮廚房了。

image.png

美國前總統川普曾在白宮用速食招待過2019年美國大學美式足球冠軍隊克萊門森老虎隊。   圖 : 翻攝自川普推特

 

在接受英國電視頻 GB News 采訪時,米勒形容這位前總統自今年 1 月離開白宮以來“快樂多了”、“皮膚曬得黝黑”、“精力充沛”。 

米勒表示,他最近在佛羅裏達州拜訪了川普,也聊及他的健康狀況。川普對他說,現在與就任總統時的區別在於“沒有 24 小時運營的白宮廚房”以及“打壹點高爾夫球和大量的支持”。

今年 4 月,川普的壹位不具名的顧問告訴“商業內幕”稱,川普離開白宮後,瘦了 15 磅 (約 6.8 公斤),而在GB News的采訪中,米勒更說川普自 1 月以來瘦了 20-25 磅 (約 9-11 公斤)。

美國廣播新聞 ( ABC News) 報導稱, 2020 年 6 月的體檢紀錄時,川普的體重是 244 磅 ( 約 110 公斤),超過了臨床指標中的肥胖區間。

比爾·約賽斯 ( Bill Yosses )在 2006-2014 年但任白宮糕點師,去年他接受《赫芬郵報》采訪時表示,他的團隊壹直處於待命狀態。約賽斯說 :“理論上我們是全天候工作的”,不過他也提到,這些年裏並沒有哪位總統要求吃宵夜。

報導指出,川普並沒有過多的談論白宮的 24 小時餐飲服務,但他曾多次表達對垃圾食物和糖果的熱愛。壹位與川普關係密切的顧問告訴“商業內幕”,川普在乘坐空軍 1 號時,經常吃 M&M 巧克力豆。

前白宮醫生羅尼·傑克遜 ( Ronny Jackson) 也曾說,他試圖把蔬菜藏在川普的食物裏,以便讓他吃得更健康。

image.png

川普曾表達對漢堡、炸雞等速食的熱愛。   圖 : 翻攝自川普推特

给我留言

留言无头像?