现在的位置: 首页 > 教会生活 > 正文
印度教女秘书被老板叫到办公室,不久后没穿衣服从10楼坠楼身亡
2021年10月12日 教会生活 ⁄ 共 752字 暂无评论 ⁄ 被围观 107 views+

 

印度是一个神奇的国家,经常会发生一些匪夷所思的案件。近日,印度一名19岁的年轻女秘书从一栋大楼的10楼坠楼身亡,她的老板目前被警方逮捕。

据外媒10月4日报道,事件发生在 9 月 21 日,发生在印度北方邦 Kalyanpur 的一栋大楼。据警方消息,当天下午,这名19岁的女秘书被她的老板——一家乳制品公司的负责人Prateek Vaish叫到了办公室。

据悉,这家乳制品公司的办公室位于大楼10层,而 Prateek Vaish 的住所位于11层。Prateek Vaish将这名年轻的女秘书叫到办公室。当女孩进来时,Prateek Vaish 露出了真面目,说他想让她成为自己的情人,他可以给她很多钱。

然而,女秘书立即拒绝了,并试图跑出去。没想到,女孩被 Prateek Vaish胁迫,随后遭到侵犯。事发之后,Prateek Vaish 还威胁她不要向任何人透露这件事。

女秘书扬言要报警,Prateek Vaish担心自己的事情被曝光,将她从10楼阳台推下。听到少女的惨叫声,居民和周围的人立即赶来,女孩被发现的时候已经死亡,身上没有穿衣服。

警方迅速赶到现场,称这名小女孩在下午6点左右从10楼坠落。死因是从高处坠落时多处受伤,失血过多。此外,女孩的上半身也有外伤迹象,表明之前曾发生过碰撞。

事后,受害人的母亲也赶到现场,看到女儿的尸体后大哭。这位母亲告诉调查人员,就在三天前,她的女儿刚刚成为 Prateek Vaish 的私人秘书。受害者的尸体已经被送去进行尸检。

Prateek Vaish 对自己的罪行供认不讳。警方说,就在死亡前几分钟,受害者用手机给几个朋友打电话。警方说:“她可能打电话给她的朋友寻求帮助。目前,调查人员正在从受害者的手机中获取电话详细信息。”

警方仍在调查此案。同时,印度民众对Prateek Vaish的行为极度愤怒。

给我留言

留言无头像?