现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
亚裔夫妇被跟踪两天遭屠杀 三嫌竟获保走出监狱
2021年09月18日 新闻频道 ⁄ 共 480字 暂无评论 ⁄ 被围观 26 views+

  三名被告在2018年时因为杀害时年61岁的Jenny与Bao Lam夫妻,遭到哈里斯县警逮捕并送监待审。但是三名被告不断要求交保,今年8月终于获得法院许可,其中一人、24岁的Erick Peralta在缴交35万元保释金后,已经于上周离开监狱。

image.png

遭杀害的Jenny Lam与Bao Lam在北回归线地标前的旅游照。(ABC电视台画面截图)

 

伙同Erick Peralta犯案的是Khari与Aakiel Kendrick兄弟。三人据称尾随夫妻两天两夜,最后不但以行刑方式杀害两人,还洗劫住所。三人都在8月时获准以35万元交保,而Erick Peralta已在9月10日获得保释,离开监狱。 

哈里斯县检方表示,保释金额很高,而且交保后都得在家,并接受GPS 追踪,一旦逃亡,检方随时可以把他们拎回牢里。辩护律师Gerald Bourque也说金额相当合理。

image.png

行刑式杀害Lam家夫妇的三名被告。(ABC电视台画面截图)

受害者儿子Rich Lam则说,听起来确实合理,但还是觉得不平,因为他的父母都不见了,但是嫌犯却能出狱与家人同欢,“我真的无言以对”,“我还以为三人会被关到终审为止”

给我留言

留言无头像?