现在的位置: 首页 > 教会生活 > 正文
美国人不再支持黑命贵暴乱
2021年05月25日 教会生活 ⁄ 共 506字 暂无评论 ⁄ 被围观 134 views+

《纽约时报》近日发布的一项分析显示,尽管主流左派媒体竭力支持“黑命贵”(BLM)运动,但是,自去年夏天的全国性骚乱以来,美国人对“黑命贵”的支持度在明显的急剧下降。

 

这份报告分析了其“经过深入研究”后发现的人们对暴力运动失去兴趣的原因。但是,该报告没有提及黑命贵在去年夏天造成的混乱和恐怖活动。 

有保守派评论员指出,“在《纽约时报》的文章中,找不到‘暴动’这个词。自弗洛伊德死后,美国140座城市经常发生骚乱,许多是由BLM支持者实施的。暴动导致至少10亿至20亿美元的已付保险索赔,是‘保险史上最昂贵的’。相反,《纽时》的文章还在指责美国民众没有适当的‘种族认可’。”

不过,《纽时》的报告坦言:“值得注意的是,人们对黑命贵的支持在弗洛伊德死后立即达到顶峰,然后迅速下降。这种下降是如此之大,以至于共和党人和白人实际上已经变得,比弗洛伊德死前更不支持黑命贵了,而且这种趋势似乎不太可能很快逆转。”

image.png

报告表示,对黑命贵支持率的下降,在白人和西班牙裔人中尤为突出。就政治派别而言,共和党人对黑命贵的支持率目前是有史以来最低的。

调查显示,去年春天,美国白人对黑命贵的支持率激增,但随后就下降到低于弗洛伊德死前的支持水平。

给我留言

留言无头像?