现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
美国17岁前花式滑冰华裔少女 开车将父亲撞成重伤
2021年04月29日 新闻频道 ⁄ 共 549字 暂无评论 ⁄ 被围观 15 views+
美国密西根州一名17岁少女,日前驾车车将父亲摔成重伤,遭控2项重罪,肇事少女是一度受到看好的前花式滑冰选手史捷娜(Jenna Shi),引发外界关注。

17岁的史捷娜面临2项重罪起诉。邻居拍下史捷娜父亲趴在引擎盖上的画面。图片来源 : 福斯新闻

《福斯新闻》报导,上周一(19日)上午,有邻居发现史捷娜驾驶著她的银色SUV行驶在韦恩郡(Wayne County)住家附近,车前引擎盖上趴著一名男性,史捷娜不但未减速停车让该男子下车,还加速行驶,结果该名男子摔到路边,送医后伤势严重,目前仍留院接受治疗。

警方表示,受伤男子是50岁的史光捷(音译,Juangjie Shi),当天稍早他与史捷娜发生争执,史捷娜要驾车离开,他竟直接趴上引擎盖企图阻止,但史捷娜并不理会,依然继续开车,还加速把他摔成重伤。

韦恩郡检察官表示:「这个家庭已经陷入危机」,警方资料显示,已经多次获报前往史捷娜家中进行调解,17岁的史捷娜现在被当作成年人论罪,面临造成他人身体严重伤害,以及鲁莽驾车伤人2项控罪,法官谕令10万美元交保。案件将在周五(30日)开庭审理。

史捷娜曾是一名才华洋溢的花式滑冰选手。图片来源 : 福斯新闻

史捷娜是一名才华横溢的花样滑冰运动员,曾在2018年美国青少年花式滑冰比赛中获得第12名的好成绩,一度以参加奥运为目标。

给我留言

留言无头像?