现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
东航情色丑闻:共产党空姐卖淫短信流出
2021年04月24日 读者投书 ⁄ 共 700字 暂无评论 ⁄ 被围观 38 views+

  近日,中共国企东方航空公司曝出性贿赂丑闻,被人举报受上司教唆向更高层次的官员进行性贿赂,涉事空姐倪高平居然还身兼劳模空姐、党支部书记双重头衔,事件曝光后引爆舆论哗然,东航通过则关系施压,要求媒体删帖。

image.png

 

几段极露骨,甚至堪称下流的微信聊天记录最近在网络爆红。从内容推断,一倪姓美女按照田总安排,与仇总联系,两人不仅约好要“玩制服诱惑”,仇总还提出一些无法言说的不堪要求。倪女回应说:“您说的算…我那天是你一个人的…只要您喜欢,我都可以满足您。” 

转发上述聊天记录的微信账号“天涯笔客”都忍不住说:“…这些丑陋的行为,确实太让人难堪了。看了那些对话,我平时脸皮就算厚的了,感觉都有点扛不住。”

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

(网络截图)

东方航空也在官方微博发布“严正声明”称,“经核查,相关信息纯属蓄意捏造、恶意诋毁,受害员工已第一时间向公安机关报案。公司对不法网络行为表示强烈谴责,并保留对造谣者和恶意传播者追究法律责任的权利! ”

虽然情色丑闻本身未成热搜,但4月23日,#东航辟谣员工不雅聊天记录#却上了微博热搜榜。

然而这些年不断被中共官员包养情妇、共享情妇等等情色丑闻刷新三观的网友们,却纷纷婉转表示“不管你信不信反正我信”:

“苍蝇不叮无缝的蛋,我相信网传的信息是真的!”

“都是假的,什么高官共享情妇啊都是假的,都是美的(美帝)阴谋。”

“报警就好办了,那就等抓获嫌疑人了,但是如果没有后续报道,那就只能呵呵了”

”“啥都别说,查一下酒店记录就知道真假”

“这种调查非常简单,警方只需要去腾讯公司核实当事人聊天记录就知道真假。”

甚至还有留言关注到倪高平的党员身份说,这类性贿赂是“党建必须项目”。当然,这类留言只出现在海外社交平台上。

给我留言

留言无头像?