现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
佛洛依德案白人警察被带离 左手上写一串字…
2021年04月22日 新闻频道 ⁄ 共 308字 暂无评论 ⁄ 被围观 20 views+

image.png

针对去年5月美国非裔男子佛洛伊德(George Floyd)命案,陪审团20日判定,明尼苏达州明尼亚波里斯市前警官萧文(Derek Chauvin)被控2级谋杀、3级谋杀,及2级过失致死罪名全数成立。外媒报道,萧文被带离法庭时,媒体发现他的左手上疑似有墨水痕迹,据报内容是律师的电话号码。

 

综合外媒报道,萧文此举似为以防万一自己被定罪,并直接入狱而做。萧文的辩护律师尼尔森(Eric Nelson)表示,萧文当过警察,了解若陪审团认定他2级谋杀有罪,几乎肯定会被撤销保释,且将会被还押。 

此外,报道指出,萧文也很清楚,自己会难以使用电话,不过仍能联系律师,因此才在左手写上电话号码,推估2人可能会讨论下一步该采取何等行动。

image.png

给我留言

留言无头像?