现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
老共匪抱摔牌友3岁孙女,致颅骨粉碎性骨折,还叫嚣:摔得不够重
2021年04月20日 读者投书 ⁄ 共 647字 暂无评论 ⁄ 被围观 18 views+

 

  都说年轻气盛,年轻人容易冲动做错事。其实对于脾气暴躁的人,不管多少岁,一生气还是会酿下大祸。老年人退休了没啥事,一天钓钓鱼、下下棋、打打麻将;这样的生活可以说是十分惬意了,但就是这样,还是会有意外发生。

  

  4月19日,有媒体报道了一起老人恶意伤害事件,在四川江油市,有一位老头一气之下抱起了3岁女童,然后狠狠摔在了地上,导致3岁女童颅骨粉碎性骨折。根据了解,之所以会发生这起悲剧,是因为女童奶奶和老头张某打麻将发生了争论。张某一气之下打了女童奶奶,最终女童奶奶受伤住院。

4月19早上的时候,女童奶奶和张某因为医药费的问题在医院病房发生了争吵,这个时候张某情绪失控,直接把无辜的女童抱起摔在了地上,女童总共被摔了3次。经紧急抢救,女童颅骨粉碎性骨折,目前仍在ICU(重症监护室)进行治疗。

  

  很难想象一个年纪这么大的人能做出这么冲动的事情,打了女童的奶奶,又对女童下手这么狠。事情曝光后,张某的行为让网友非常愤怒,纷纷请求警方严惩张某。

  

  根据知情人士透露,当时张某摔完女童后并没有意识到事情的严重性,嘴里还嚣张地说着:“我劲太小了,摔得不够重。”

事发后,张某被当地警方及时控制,等待他的将是法律的制裁。我们在这也希望女童能尽早脱离危险,早日康复。

  

  老头老太太在一起下棋、打牌会有一点争论,但就是平常娱乐,没有赌博性质,为什么会对一局麻将输赢这么在意呢?就算是有矛盾,也不应该牵扯到小孩子,小孩子又做错了什么?难道年纪这么大的人,这点道理还不明白吗?对此,大家有什么看法?

给我留言

留言无头像?