现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
中共渣男搞大非洲少女肚子 一见孩子模样掉头跑了
2021年04月13日 读者投书 ⁄ 共 498字 暂无评论 ⁄ 被围观 25 views+
随著地球村时代的到来,跨国界的感情与婚姻变得普及,但相信无论身在哪一国,渣男这种始乱终弃的行为,都是不可取的!近日,位于非洲东南端的尚比亚,就传出有一名在当地工作的中国男性,让25岁女子怀孕,但看了孩子的模样后,却再也不联繫女方,恶劣行径在脸书引发热议。

▲纳松圭独自抚养孩子。(图/翻摄自NKANI脸书)

根据外媒《TUKO》报导,事件发生于尚比亚首都路沙卡(LUSAKA)。25岁女子纳松圭(Eunice Nasungwe),抱著刚出生的孩子哭诉,向当地媒体披露了此事。纳松圭表示,日前认识了一名到尚比亚工作的中国籍「男友」,两人展开数个月的同居,甚至还「见过亲家」,过程中也发生了性关係。

虽然纳松圭知道,中国男频频拈花惹草,仗著经济优势在尚比亚到处与年轻女子发生关係,但几个月后纳松圭还是相信对方,将孩子生了下来。恶劣的是,得知孩子出生的黑皮肤,加上欠缺责任感,中国男选择神隐,让纳松圭母子俩自身自灭。

纳松圭哭诉「去了他们的公司好几趟,但都找不到人,虽然孩子还很小,但他仍然需要丈夫。」更严重的是,由于纳松圭经济困难,一方面要照顾孩子,二来缺乏谋生技能,因此无奈地说「现在连维持三餐温饱都很难」。

给我留言

留言无头像?