现在的位置: 首页 > 社会重建 > 正文
陕西13岁初中生”剥皮、断骨”虐杀6岁男童
2021年03月11日 社会重建 ⁄ 共 1020字 暂无评论 ⁄ 被围观 44 views+
大年初六,2月17日,陕西一名6岁半男童在家附近失踪,15天后,孩子遗体在邻居楼顶上的木箱中被发现,邻居家13岁的初一学生杨某有重大嫌疑,杨某和其家人已经被警方带走调查。

6岁半的王某程和其他孩子一样,活泼可爱,和母亲与姥姥生活在一起,父亲常年在外打工。2月17日晚上6点多,王某程在家附近和亲戚家的孩子一起玩耍,独自回家的途中,意外失踪,监控视频显示,王某程是在家附近的一个巷子里消失的。

王某程父亲王先生说,2月16日还带孩子去了汉中的游乐园,孩子并无异样。

王某程不见后,家人急得不行,不仅在网络上发布寻人启,还在勉县的大街小巷里面四处寻找。王某程失踪15天后,汉中曙光救援队在邻居家楼顶的一个木箱子中发现了他,那个小天使一样的孩子,离开了这个世界。参加搜救的工作人员说,是警犬闻到了王某程的气味,才发现了王某程的尸体。

王家人知道了这个消息,悲痛欲绝,他们怎么也想不通,孩子为什么会跑到邻居家去?

王家人表示,虽然杨某和王某程外婆家住在同一条小巷,但是两家没有往来。“只是有一次放鞭炮,程程跑过去看,其他时候并没有与杨某有什么接触。”

王某程妈妈:“是在他们家(杨某家)楼顶的一个木箱子里,从失踪到发现,一共是半个月时间。(和杨某)只有一面之缘,如果经常一起玩,我们当天就去他们家里找了,就是因为不常玩,我们才没去他家里找,都不经常玩没想到会在她们家。”

据王先生了解,杨某13岁,是初一的学生,单亲家庭,他和外公、外婆一起生活。除此之外,王家人透露,孩子被发现时身上有不少伤痕。

王某程妈妈:“我们当时在网上写的那段话,就是我们家属亲眼看到的遗体情况,没有一句说是瞎编乱造,这个我们可以负责的,尸体是不会说话的证据,我们当时看到的尸体就是那个样子,哪里哪里有伤,我们作为家属不可能编造出什么东西,他已经走了。”

勉县教体局对此事作出回应:“公安机关已经介入,另外以人家公安机关调查结果为准,这块学校(杨某就读学校)也好,我们教育局也好,全方位配合调查。”

这位工作人员说,杨某现在已经不在学校上学了,公安机关已经把他带走调查了。

目前,当地公安已经介入调查,杨某以及杨某家人被带走接受调查。

希望案件可以早日水落石出,还6岁的王某程一个公道!

案件发生后,网友们纷纷斥责13岁的嫌疑人,称其是飘荡在人间的恶魔,还有网友曝光了一张疑似王某程父亲发表的文章,称凶手手段残忍,绝不能轻易饶恕。

但在警方未通报真实情况之前,建议大家不要轻信谣言,一切以官方通报为准。

给我留言

留言无头像?