现在的位置: 首页 > 宗教交流 > 正文
共军颠覆澳大利亚
2021年01月04日 宗教交流 ⁄ 共 471字 暂无评论 ⁄ 被围观 80 views+
 [Gallery] Ivanka Trump's Best Head-Turning Fashion Moments

  澳洲墨尔本近日传出一名中国商人刘辉峰在申请永居签证的时候,遭到澳洲移民部长拒绝申请,并要求他在限期离境,事发后刘辉峰向联邦法庭申诉,于2020年9月澳洲法庭批准暂缓执行驱逐令。

根据了解,刘辉峰曾为中共解放军退伍军人,同时也是澳大利亚紧急互援协会(AEAAI)会长,澳大利亚紧急互援协会主要是给不同国家的居民提供在生命财产受到威胁的紧急状态下,可以相互协助对方以及专门提供信息的平台,这个平台总共有5.5万多名澳洲华人会员。

从2016年开始,刘辉峰受到澳洲安全情报局的注意,并且进行会面。同时,刘辉峰成立了澳大利亚紧急互援协会,且出席了澳洲中共解放军退伍军人协会的成立仪式。而在去年的11月刘辉峰因为隐瞒自己被澳洲安全情报局调查,所以被迫辞去了澳大利亚紧急互援协会会长一职。

中国商人刘辉峰在申请永居签证的时候,遭到澳洲移民部长拒绝申请。   图:翻摄自刘辉峰微博

对此,刘辉峰认为自己被澳洲安全情报局评估为具有安全风险,是因为他担任了澳大利亚紧急互援协会的会长,但他否认自己有任何违法行为,并谴责澳洲政府取消他永居签证一事,感到十分不公平。

 

给我留言

留言无头像?