现在的位置: 首页 > 宗教交流 > 正文
摩萨德高官被枪杀死 遭开15枪
2020年12月06日 宗教交流 ⁄ 共 584字 暂无评论 ⁄ 被围观 70 views+

清晨的突袭!摩萨德高级指挥官中弹身亡?伊朗对以色列的报复已经开始?据新闻电视台12月6日的最新消息,以色列摩萨德高级指挥官法米什纳维在等候红灯时驾驶汽车时突然中弹。据报道,持枪歹徒连续对法米什纳维乘坐的车辆进行了15次枪击,造成法米什纳维在市中心十字路口当场死亡。从有关的照片和录像可以看出,费米·西纳维的车里满是弹孔,周围是一大批警察部队。很明显,这是一次有针对性的袭击。以色列已提醒科学家注意安全问题,但现在一名摩萨德高级指挥官突然被枪杀。

伊朗新闻电视台消息人士说,袭击发生在当地时间3日凌晨,45岁的摩萨德高级指挥官法米·希纳维在以色列首都特拉维夫被枪杀。从这份报告可以看出,袭击发生在凌晨。以色列高级摩萨德指挥官凌晨的行动是怎么知道的,谁发动了这次袭击?等等,这个问题显然已经成为外界关注的焦点。以色列摩萨德是世界上最著名的情报组织,其高级指挥官是训练有素的人员,能够在自己的国家被暗杀,表明这次袭击是绝对不寻常的。

毫无疑问,对以色列摩萨德高级指挥官的袭击是精心策划的。一些持枪歹徒是如何迅速离开现场的,没有被以色列方面抓住?很明显,这起事件立刻引起了世界各地的密切关注。如果这是真的,那将是对以色列的巨大打击,它将让枪手暗杀摩萨德的高级指挥官,并离开全身。这是一件非常丢人的事情。以色列经常在世界各地进行暗杀,但在国内很少有其他国家暗杀,这显然是非常罕见的。

给我留言

留言无头像?