现在的位置: 首页 > 基督精兵 > 正文
白登將追平喬治亞州 只落後川普2000票
2020年11月06日 基督精兵 ⁄ 共 391字 暂无评论 ⁄ 被围观 112 views+

白登在喬治亞州追平川普的得票率,落後不到2000票。(Getty Images)
白登在喬治亞州追平川普的得票率,落後不到2000票。(Getty Images)

美國開票作業持續中,美國總統川普和民主黨總統候選人白登在搖擺州激戰,白登若再拿下賓州、喬治亞州或內華達州,媒體預估白登就跨過270張選舉人票的當選門檻;喬治亞州開票進度最快,5日晚間10時,白登落後川普不到2000票,追平得票率。

2020美國大選即時開票 不斷更新

目前川普在賓州的領先差距不到5萬票,兩人差距為0.7個百分點。

喬治亞州開票進度超過98%,賓州開票進度94%;美國有線電視新聞網(CNN)報導指,喬州剩1.8萬票未開,賓州還有25萬張選票待計。

喬治亞州為目前尚未有清楚選舉結果的5州中,開票進度最快的一州,若白登逆轉喬治亞州,幾乎可宣告贏得總統選舉。

白登5日在德拉瓦州威明頓(Wilmington)聽取疫情簡報,傍晚發表簡短談話表示,待開票完成,他無疑是最後贏家,呼籲支持者保持耐性。

編輯推薦

给我留言

留言无头像?