现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
女模指控特朗普性侵曝细节
2020年09月18日 新闻频道 ⁄ 共 577字 暂无评论 ⁄ 被围观 20 views+

 英国“卫报”(The Guardian)报导,一名曾担任模特儿的女性,指控美国总统川普于1997年美网期间,对她有不当肢体接触并性侵她。川普竞选团队今天出面否认此报导内容。
根据卫报,多里斯(Amy Dorris)在独家专访中指出,那年美国网球公开赛(U.S. Open),川普在贵宾包厢里的厕所外性侵她。卫报报导,当时多里斯仅24岁。

卫报引述多里斯的话写道:“他把舌头伸进我的喉咙,我尝试把他推开,但他越抓越紧,他的手非常不安分,摸遍了我的臀部、胸部、背部,所有的地方。”

川普竞选团队今天表示,这些指控不实。

川普竞选团队的法律顾问艾里斯(Jenna Ellis)说:“这些指控全非事实,我们将考虑采取一切法律手段,要卫报为恶意刊登这个未经证实的消息负责。”

路透社试着以电话联系多里斯,以取得她对此事的评论,但并未成功。

卫报在电子邮件中表示,坚信自己的报导无误。

卫报也刊出几张由多里斯提供她与川普的合照。卫报也表示,他们访问事发当时,多里斯曾倾诉过的对象。

卫报表示,多里斯一共提供6张她和川普的合照,以及事发当天的美网门票。

川普上任之前就面临了数起行为不当的指控。2016年11月总统大选前不久,川普2005年与“前进好莱坞”(Access Hollywood)主持人的对话录音档被公诸于世,内容是川普吹嘘有关对女性上下其手的事。川普用“更衣室玩笑”来辩解并道歉。

给我留言

留言无头像?