现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
批判洋五毛刘晓东—–点评《闫丽梦事件解析》
2020年09月18日 读者投书 ⁄ 共 4067字 暂无评论 ⁄ 被围观 77 views+

批判洋五毛刘晓东-----点评《闫丽梦事件解析》

 

朱民泽

 

本人并不认识刘晓东,之所以要公开批判,是因为此人的言论对反共抗争是有毒的,对海外的民主运动也是有害的。

 

1、闫丽梦最令人不解的地方是,她今年四月就到了美国,那时她最需要美国FBI的认可,为什么那时她不拿出这份“重要报告”?却拖了五个月后才拿出来?还有,郭文贵支持者在维基百科上介绍闫丽梦这样写到:“2020年1月初,她(闫丽梦)把掌握的信息透露给流亡美国的中国商人郭文贵旗下的自媒体《路德社》。”为什么早在1月时,《路德社》不拿出这份“重要报告”,却拖了八个月直拖到今天?这种拖延既不合常理也不合常识。郭文贵已犯有太多以谎言忽悠大众的先例,他所有谎称的潘多拉盒子一直拖着不拿出来,给人感觉,他或是根本就没有,或是需要时间去假造。

批注:这很正常。闫丽梦初来乍到,撰写一份严谨的研究报告是需要时间的,况且还是一份关于COVID-19的高难度的生物病毒报告。 现在出炉没有什么奇怪的,过分解读是完全不必要的,故意曲解更是别有用心的。

 

2、根据自媒体人张洵在他视频中透露,闫丽梦刚到美国后,当时张洵的朋友因为是生物病理学家而被班农请去在第一时间一起见了闫丽梦,几个小时的面谈后,班农很失望地表示,闫丽梦根本没有第一手的实锤证据。 时过五个月后,闫丽梦突然拿出了这份晦涩难懂的研究报告,并得到福克斯著名媒体人塔克.卡森的采访。令人担忧的是,学者闫丽梦与骗子郭文贵和班农走得太近,她或是被利用,或是自愿帮助炒作,掀起媒体高潮,吸引美国政界的注意,给两个骗子解套!这两个骗子正陷入骗捐大案的司法调查中难以解脱,闫丽梦的研究报告给了他们机会去忽悠搅乱美国媒体界和政界,如能忽悠来直通川普的某个政客,何乐而不为?这不,他们就真的忽悠来了76岁的退休老政客、川普的私人律师朱利安尼。连纳瓦罗也被忽悠了。不过,再忽悠也没用,正如自媒体人李洪宽所言,这只是最后的疯狂。法网恢恢,班农逃不过明年五月的终审。骗子郭文贵所有的造假、炒作、忽悠,都会随着无情的法律仲裁烟消灰灭。

批注: 嫉妒会蒙上人的眼睛,臆想会做出可笑的结论。病毒报告晦涩难懂是因为刘晓东不专业,当然,想必一般人也都很难读懂的。对此有人唱反调,那是难免的事情。如果能把反共当作共同目标,从大的格局和正确的立场出发就不会如此看问题了。福克斯主持人塔克.卡森、朱利安尼、纳瓦罗背书闫丽梦,说明这个报告已经有了一定的影响力。在反共行动上又了进一步,有了可圈可点的新进展,这是闫丽梦博士做出的巨大贡献!

 

3、我虽然倾向病毒来自中共的实验室,但我深知,中共掩盖真相的邪恶,它在第一时间销毁了病毒原株,控制了所有直接的当事人。如果它没有鬼,为什么它拒绝美国在内的任何医学专家去中国做实地调查?这就是为什么美国直到现在还不能公开指控中共国制造病毒的原因?而真相总会大白。我担忧的是,郭文贵班农利用闫丽梦去忽悠美国媒体界和政界,会对美国政治造成混乱和伤害。我同意自媒体人李洪宽的推测,是班农在给川普做局!

批注: 闫丽梦博士做了一般人做不了的事情,她是一个值得肯定和赞赏的人。她应该能成为一个英雄人物,历史必定会记住她的。

 

4、我一直观察班农,越观察他就越怀疑他,我的怀疑都有事实根据。他在白宫只做了七个月,七个月中他经常带左派作家迈克尔·沃尔夫进入白宫,借故写书《火与怒》到处采访白宫中对川普不满的人物。白宫一些人士认为,是班农想利用这位左派作家败坏川普名誉而架空川普。班农自己接受迈克尔·沃尔夫的采访时,大骂川普愚蠢,骂川普女儿伊万卡笨得像砖头,污蔑川普女婿库什纳,……。《火与怒》白纸黑字,表现的是班农对川普的仇恨。而川普开除班农,也以破天荒第一回的白宫正式文件形式谴责班农的行为,表明了川普的震怒。

批注:人都是有罪性的,不要以完人心态去苛求别人,不要试图在鸡蛋里面挑骨头。读者应该洞察出刘晓东写此文时的动机和心态。你刘晓东怀疑班农,估计很多人还怀疑你是不是土共特务呢!

 

5、班农被川普开除后的行为就更加可疑。他2017年8月中旬离开白宫,9月初就接受了由中信集团出资30万美元演讲费,由香港一家中共掌控的公司邀请,到香港演讲。演讲后,班农马上飞到北京面见王岐山,两人会谈了90分钟。此时的班农对中共和习近平一副讨好嘴脸,他公开说中国有习近平领导是中国人民的福分。

批注:就算班农曾经称赞过独裁者习猪头的话,那也没有什么。人的想法和看法有变化不是很正常吗?习猪头刚上台那几年,海内外不是有很多人称赞他吗?包括某些民运人士还积极写公开信,既上书又递折子的。佛教某老法师还公开称赞习猪头是菩萨转世,达赖喇嘛也称赞过习猪头呢。如果有人给你刘晓东30万美金,估计你会不顾一切地什么都干,什么都说了。后来班农大力反共,那是世人有目共睹,毋庸置疑的。虽然班农有些言行存在一些问题,但总体来看,还是瑕不掩瑜功不可没的。

 

6、而后,班农与商特郭文贵联手,一反原来讨好中共的嘴脸,高唱反共高调,唱得比谁都高。这也是三十年来,民运圈中的骗子特线的惯伎。他们高唱反共高调,说谎忽悠,为的是截留资金,钓鱼引鸟。班农也是如此,他很快就与郭文贵合伙建立了数个基金会大肆骗捐,主谋和操盘手是班农。他们骗捐的巨大成功在海外民运史上前所未有,根据《华盛顿邮报》的报道,仅GTV基金会就募捐达三亿美元。由于连收讫都不给,引发十数个受骗人集体立案诉告他们。事到如今,郭文贵因为拒付巨额贷款和房租的两个案子已面临结案,骗捐受害人的案子也正在审理中,班农以建墙之名募捐私用的案子明年五月终审。法到临头的两个骗子此时又看到了机会,又大肆利用和忽悠闫丽梦的研究报告,他们知道,闫丽梦的研究报告迎合了川普和纳瓦罗极欲证明“中共制造病毒”的心理。班农郭文贵这两个国际巨骗其实是在设局,主谋和操盘手还是班农!

批注:客观公正地说,这是以师土共之长技以灭共。郭班等人在反共方面是有作用,有影响,有贡献的。在郭班等人面前,刘晓东连个跟屁虫都算不上。不要吃不了葡萄就说葡萄酸了。

 

7、常人的思维不可能识透中共以间谍特务打击对手的复杂多面的狡诈:他们不只是以拥共面目出现,而是多以反共面目出现,因而可以更有效地搅乱反共阵营。而且他们会比真正的反共人士更高调,他们所示出的反共英雄面目给民众以极大感染和震撼。这才能达到鱼目混珠、搅乱对方的目的。但这类中共骗子最终会在诸多方面露馅儿:他们谎话连篇,会被揭穿;他们截留资金,钓鱼引鸟,会栽在钱上。班农和郭文贵都已经在这两个方面暴露骗子面目,美国司法已在审理他们的案子,可他们仍有欺骗的市场,只因为人们还在迷中。

批注:某些人还是受共产病毒很深。骨子里还是唯我独尊的,只希望自己出风头。只许自己反共,不许别人反共,那是很自私的心态,很丑陋的嘴脸。请不要以虚妄的高尚姿态来掩饰自己的低下无能!

 

8、许多中国人误认为班农是川普的人,事实并非如此,看看上面我列出的诸多事实,看看他一离开白宫就马上接受中共给出的高价演讲费并面见王岐山的一系列行为,就可以证实,他很可能那时就已被中共收买,成为中共的人。他根本就不是川普的人,他在白宫时也不是川普的人!他现在又伙同郭文贵大肆炒作闫丽梦,这中间的复杂性和疑点,很值得我们去深思。

批注:这是替中共搅混水的论调,掺沙子的行为。如果按刘晓东的那样无端猜测,那么你刘晓东又是谁的人呢?不会是土共特务故意搅浑水吧。这种莫须有的罪名,无端的猜测,都是专制思想的遗毒在作怪的表现。

 

总  结:

 

作者刘晓东,本人不知其是男是女,但从本文来分析判断,此人的立场混乱,思想糊涂,内心阴暗,怀疑一切,否定一切。

另外,需要说明的是,本人并不认识郭文贵和班农等人,也从不参与对其评论。本人不是郭粉,也不是美粉,既不是毛左,也不习左,更不是民左。

曾经的共产党总书记,还有向忠发、陈独秀那样嫖娼的人,还有毛泽东那样的流氓痞子,还有周恩来那样的伪君子,还有邓小平、李鹏那样残酷无情的屠夫。正如前中共中央党校教授蔡霞所说,如今的土共是一群黑帮,它们曾经是由一群土匪痞子造反起家的。古语云,秀才造反,百年不成。正所谓,真流氓碰到了土痞子,才有好戏看的。而郭文贵等人正是中共党文化孕育出来的罂粟花,是混迹江湖和官场黑帮的小混混。因为其有毒,故可以用来反共,以毒攻毒,以牙还牙,以其人之道以制其人之身。奇怪的是,郭文贵反共却让某些民运人士不舒服了。这是因为某些流亡海外几十年,百无一用的穷秀才,清高得愚蠢,愚蠢得傲慢,傲慢得昏聩。

郭文贵现象是从中国传统的农民造反到商人造反,从武装起义到财富起义。班农现象是从中国内部的锅里斗发展到全球的反共潮,从中国人独自反共发展到地球人共同反共。闫丽梦现象是中国有良知的知识分子,从囚禁到逃亡,从沉默到呐喊,从顺服到抗争,从狭隘的民族主义到博爱的自由主义的巨大转变。

郭文贵等人的言行确实存在一些问题,但他们反共的作用是不容小觑的。闫梦丽博士的勇敢行为和悯人情怀是不可诋毁的!闫梦丽女士的无畏举动和研究成果已经受到世界主流媒体和有些国家政府的高度关注。至于她发布的研究报告究竟如何,本人不是病毒学专家,因无法判断故不作评论。但无论如何,刘晓东你可以不认同,但不应该如此下流。你可以冷眼旁观,但请不要混淆视听。你可以做个民左,但请不要做个毛左!

武汉肺炎在全球肆虐,已经迫使西方诸国进入了反共新阶段。反共是人类的共同目标,是人类拯救共同命运的抗争。海外华文媒体联合掀起了反共大潮,这是只有互联网时代才有的大好现象。海外有些民运人士,多年来就喜欢热衷猜忌、相互贬损,成事不足败事有余!

海外民运中间很多人反对郭文贵,当然与郭文贵口无遮拦,攻击毁谤,谩骂滥诉有关。另一方面,由于郭文贵反共抢了某些民运人士的风头,再加上嫉妒的心理、窝里斗的劣根性,使得北美华人社区出现这种撕裂诋毁的现象,自然就不可避免,不足为奇了。

追求宪政民主的同胞们!在反共的战线上,请大家一定要有大智慧,大胸怀,大战略,大格局,摒弃小人心态,避免小丑角色,去除小农意识,杜绝汉奸内斗。

给我留言

留言无头像?