现在的位置: 首页 > 新人新作 > 正文
打破175年传统!美国权威媒体公开支持拜登
2020年09月17日 新人新作 ⁄ 共 784字 暂无评论 ⁄ 被围观 27 views+

《科学美国人》的编辑表示,“我们不会轻易这么做,但今年不得不这么做。证据和科学表明,唐纳德·川普已经严重损害了美国及其人民——因为他拒绝证据和科学。"


国老牌科普杂志《科学美国人》9月15日宣布,该杂志打破175年的传统,首次在美国大选中为候选人背书表达支持,该杂志表示支持民主党候选人、前副总统拜登成为下一任美国总统。

《科学美国人》的编辑在即将发布的2020年10月刊上表示:“我们不会轻易这么做,但今年不得不这么做。证据和科学表明,唐纳德·川普已经严重损害了美国及其人民——因为他拒绝证据和科学。最具毁灭性的例子是他对新冠疫情不诚实和无能的反应。”

文章中还列举了川普对环保、医疗保健、研究和科学机构的攻击,编辑们指出川普拒绝事实和公共卫生措施给美国带来了灾难性后果,呼吁读者为拜登投票:“这就是我们敦促你们投票给乔·拜登的原因,他提出的计划基于事实,能保护我们的健康、经济和环境。”

9月14日,川普造访了山火肆虐的美国加州,与州长加文·纽森以及环境官员讨论加州山火危机。在会谈中,加州自然资源部长韦德·克罗福特反驳了川普的森林管理不善引发火灾的说法,他对川普表示,气候变化使得每个季节都更加温暖和干燥,导致了火灾越来越严重。而川普给出的回答是:“天气会变冷的,你就等着吧。”

而民主党候选人拜登在同一天发表演讲,批评川普的气候政策,指责川普是“气候纵火犯”。拜登将应对气候危机作为总统竞选的重要部分,此前已经宣布了自己的气候变化方案,提出要投资2万亿美金用于推动清洁能源和基础设施重建。

《科学美国人》在文章中对川普推卸责任的行为提出严厉批评,文章中指出:“他的谎言鼓励人们从事危险的行为,进一步传播病毒,并在认真对待威胁的美国人和相信川普谎言的美国人之间制造隔阂。”文章还对拜登提出的应对危机的解决方案表示认可,对拜登相信科学、依靠各行业的专家制定政策的方法表示赞扬。

给我留言

留言无头像?