现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
让美国高度警惕的“来自中国的神秘种子”
2020年08月02日 新闻频道 ⁄ 共 600字 暂无评论 ⁄ 被围观 28 views+

所谓的“刷单骗局”即是“呃好评”。一般而言,卖家会向“打手”支付金钱,对方将透过电商平台订购产品,卖家将空盒或者低价值的产品寄出,“打手”最后撰写好评,协助卖家于电商平台得到较高评级。由于电商平台的审计员有机会查核交易,卖家因而向海外陌生人寄出包裹,让交易看起来无可疑。这种虚假广告的做法于美国和中国均被禁止。

2015年,一份美国研究发现,使用“刷单”服务的卖家比起一般卖家提升信誉的速度最少快10倍。另外只有约2.2%使用“刷单”服务的卖家被揭发和遭处分。

只不过一切仍然处于揣测阶段。亚马逊公司(Amazon)发言人表示,有关包裹似乎是因为新型冠状病毒肺炎(COVID-19)疫情而延迟送抵的包裹。到底是否真的是“刷单骗局”,背后卖家身份等等目前仍然无从判断。

给我留言

留言无头像?