现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
参加特朗普竞选集会,美前总统竞选人死于武汉肺炎
2020年07月31日 新闻频道 ⁄ 共 411字 暂无评论 ⁄ 被围观 21 views+

美联社刚刚消息,74 岁的美国前共和党总统竞选人赫尔曼 凯恩(Herman Cain)在感染新冠病毒后死亡。

美联社说,凯恩患病已有好几个星期。目前尚不清楚他感染的时间和地点,但他在 6 月参加了特朗普总统在俄克拉荷马州塔尔萨的竞选集会后不到两周就住院了。

本月 2 日,赫尔曼 凯恩的发言人曾表示,凯恩因感染新冠病毒入院。这名发言人当天通过凯恩的社交媒体发表声明说,凯恩于 6 月 29 日被告知新冠病毒检测呈阳性。7 月 1 日,凯恩出现需要入院接受治疗的症状。声明还说,无法得知凯恩如何感染病毒,但有信心他会快速痊愈。

而据凯恩在社交媒体上发布的照片,他于 6 月 20 日参加了美国总统特朗普在俄克拉何马州塔尔萨市举行的连任竞选集会,他以及周围多人没有戴口罩。

这一竞选集会前后,多名特朗普连任竞选团队工作人员新冠病毒检测结果呈阳性,负责特朗普及其家人安全的美国特工处有几十人被要求居家隔离。

凯恩现年 74 岁,非洲裔,曾任企业高管,并曾两度竞选共和党总统候选人。

给我留言

留言无头像?