现在的位置: 首页 > 思想评论 > 正文
疯狗梵高自杀谜团解开 画出最后杰作的地点被找到
2020年07月30日 思想评论 ⁄ 共 783字 暂无评论 ⁄ 被围观 17 views+

据《每日邮报》7月28日报道,研究人员声称,在一个法国村庄,人们发现了文森特·凡·高(Vincent Van Gogh)在自杀前几小时,画出他的最后杰作的确切地点。

专家认为,“树根”是梵高最后一天在巴黎附近的瓦兹河畔法国村庄画的。
这位受了折磨的荷兰艺术家在1890年的一个炎热的七月那天忙于画这幅画,画着一堆鲜艳的树干,树根和树桩,当时他蹒跚地回到村庄旅馆时,胸部发现中枪。

对于研究梵高的学者来说,他死前几个小时的事情仍然是个谜,但是对根部位置的发现为他的最后几个小时提供了一些线索。

梵高研究所科学主任伍特·范德文(Wouter van der Veen),首次在一张百年前的明信片上,发现了梵高画作中的树干和树根。

他说,他从20世纪初的乡村明信片中取得了突破,其中展示了一条路堤,树木穿过主要道路穿过小村庄,离巴黎以北18英里。该研究所负责艺术家认为,梵高生命的最后70天一直住在乡村旅馆。

一直以来,人们一直认为,凡高(Van Gogh)在他去世前的几个小时中一直在画这些树根,之后他用一把手枪结束了自己的生命。

范德文说:“凡高画中的阳光表明,最后的笔触是在下午结束时画的,这提供了有关这一戏剧性一天以自杀告终的过程的更多信息。” “我们现在知道他在最后一天在做什么。”

目前该地点已经被保护起来。

范德文说:这是他的最后一件艺术品,使它变得更加出色,甚至更具戏剧性。当他去到奥弗城堡后面的田野时,他一定经常路过这个地方。在他生命的最后一周,他在这里画了好几次画,他将在那里度过自己的一生。

去年,被认为是梵高自杀的左轮手枪,在巴黎的一次拍卖会上以162,500欧元(147,000英镑)的价格售出。这把手枪被发现在村庄的一块土地上,被誉为“艺术史上最著名的武器”。

梵高研究所说,虽然无法确定手枪与画家的联系,但从他肚子里取出的子弹的口径与Lefaucheux左轮手枪所用的口径相同。

给我留言

留言无头像?