现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
白宫贸易顾问纳瓦罗:病毒是“中国共产党的产物”
2020年06月22日 读者投书 ⁄ 共 405字 暂无评论 ⁄ 被围观 95 views+

 

白宫贸易顾问纳瓦罗今天受访时表示,新型冠状病毒是“中国共产党的产物”。

2019冠状病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)疫情肆虐全球之际,白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)今天受访宣称,这种冠状病毒是“中国共产党的产物”。

纳瓦罗今天接受美国有线电视新闻网(CNN)谈话性节目“美国国情”(State of the Union)访问,他宣称冠状病毒是“中国共产党的产物”。

节目主持人问到是否认为冠状病毒是被“故意制造的”,纳瓦罗表示:“这是一个未解的问题。”

但他强调,病毒是从中国传播出去的,中国共产党要对此事负责,“他们隐瞒疫情长达两个月,并造成逾10万美国民众染疫丧命”。

中国面对故意外泄病毒的任何相关指控,北京当局始终坚决否认。

根据约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)疫情统计数据,截至美东时间21日晚间6时左右,全球累计确诊数超过891万例,其中超过46万人染疫不治。

给我留言

留言无头像?