现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
特朗普下跪啦:败选我就去做其他事
2020年06月13日 读者投书 ⁄ 共 343字 暂无评论 ⁄ 被围观 40 views+

民主党总统竞选人拜登在接受《每日秀》采访时称,如果特朗普输掉2020大选但拒绝离任,美军将护送特朗普离开白宫。他还指责特朗普可能会试图“窃取大选”。但白宫新闻秘书麦克纳尼反驳称,,拜登的言论是“荒谬的命题”。

特朗普12日接受福克斯采访,公开回应了拜登的这番言论。

“如果我真的没有赢,我没有赢。我是说,你知道,我会继续去做其他的事情。”在被福克斯新闻主播问及拜登的言论时,特朗普这样回答。

随后,他还补充说,如果自己输掉大选,那“对整个国家来说都是一件难过的事”,因为民主党人的政策就是“除掉警察部门”或者是针对暴行“毫无行动”。

福克斯新闻称,特朗普这一回答暗示了他可以接受大选结果,但没有明确表示自己未来将做什么事。此外,特朗普竞选团队发言人蒂姆·穆塔11日曾表示,特朗普会接受大选结果。

给我留言

留言无头像?