现在的位置: 首页 > 教会生活 > 正文
党校女教授讲话录音疯传 斥习近平“黑老大” 内容震撼
2020年06月04日 教会生活 ⁄ 共 569字 暂无评论 ⁄ 被围观 37 views+

体制内会议音频录音——一个据称是国内正在疯传的“体制内会议”音频,内容要点包括:

1、经济搞到这一步,不能往前推进,是因为体制本身已没有出路,改它没有用,这个体制根本上要抛弃它。但不是要闹革命。

2、这个党现在这个理论根本上出了问题,要铇根。

3、这个党已是一个“政治僵尸”,这个人(未点名)完全成了一个黑帮老大,谁想出来挽救这个危局都不可能。

4、这个党已经走到穷途末路,出路是请这个人下去体面的去二线养老去,重新拨乱反正。

5、如果不解决这个人,这个体制就是自由落体,五年之内,中国会经历一次大乱世,乱世出枭雄,然后重新来。

传录音中讲话人是她?

目前未知前述录音来自一个什么样的会议,也未知具体时间。

有网友跟帖问:说这段话的人是高层还是一个普通的党员?

有人回复:中央党校蔡霞

蔡霞是中共中央党校教研部教授,她因曾在2016年任志强批习近平的“党媒姓党”事件中出面挺任而引起关注。旅美中国民运人士赵常青5月31日在推特爆料称:“曾经为任志强做公开辩护的蔡霞到纽约了,估计胡舒立也快支撑不住了。”但赵常青没透露蔡霞何时到了美国。

赵常青@zhaochangqing89

美女是酱紫的👇😊……看图识字,看看她漂亮在哪里?

View image on TwitterView image on TwitterView image on TwitterView image on Twitter
69 people are talking about this

给我留言

留言无头像?