现在的位置: 首页 > 教会生活 > 正文
美国州长怀疑外国势力操控示威 致暴力蔓延升级
2020年05月30日 教会生活 ⁄ 共 867字 暂无评论 ⁄ 被围观 43 views+

Andy wells@Andywel21663520

Minnesota governor says international forces manipulating protests

They’re being paid by the globalists! https://mol.im/a/8372343 

Minnesota governor says international forces manipulating protests

'Last night is a mockery of pretending that this is about George Floyd's death, or inequities, or historical traumas to our communities of color,' Governor Tim Walz said on Saturday.

dailymail.co.uk

See Andy wells's other Tweets

由乔治·弗洛伊德之死引发的街头抗议活动29日已蔓延至全美22州及华盛顿特区共33个城市。当地时间30日一早,最初事发地美国明尼苏达州州长蒂姆·沃尔兹举行记者会。英国《每日邮报》说,州长在新闻发布会上表示,目睹暴力在全美蔓延,他开始思考这会不会是极端分子煽动或外国势力操控所致。

据英国《每日邮报》30日报道,在当天早上的发布会上,沃尔兹表示,如今发生在明尼阿波利斯市的抗议活动已经不再是关于乔治·弗洛伊德的死亡,“这是在攻击我们的社会,灌输恐惧,并扰乱我们伟大的城市。”

沃尔兹随后说道,“当你看到这种情况蔓延至美国各地时,你会开始思考,这究竟是一种本土恐怖主义,是意识形态极端分子煽动的活动,还是有外国势力在破坏我们国家的稳定运转。”

据报道,当地时间29日晚,明尼阿波利斯市及附近的圣保罗市的示威者们无视宵禁,仍在继续展开大规模的抢劫及纵火等行为。当晚,全美30个城市都出现抗议活动转为暴力事件的现象,加利福尼亚州的一名联邦执法人员和底特律的一名示威者遭到枪杀。

给我留言

留言无头像?