现在的位置: 首页 > 新人新作 > 正文
拜登一失言 川普团队迅速采取行动狠咬对手
2020年05月24日 新人新作 ⁄ 共 634字 暂无评论 ⁄ 被围观 13 views+

美国中文网综合报道 总统川普的2020竞选团队迅速建立了一个新网站,以利用民主党竞争对手乔·拜登(Joe Biden)“不选我就不是非裔”的争议言论对其发起攻击。

拜登失言给对手灵感 川普团队专门建网站拉非裔选民_图1-3
川普团队创建了www.youaintblack.com。该网站的logo是“ 2020年支持川普的非裔之声”,网站用大量的文字引述拜登的言论,还包括一段视频,该视频重复播放拜登的言论,他的脸上被写上“种族主义者”一词。

该网站不仅包含指向”支持川普的非裔之声“的各种社交媒体网站的链接,还包含川普商店的链接,支持者现在可以在该商店购买“ #YouAintBlack” T恤。

“乔·拜登实际上在告诉非裔,如果他们支持川普总统,他们'不是非裔‘!”该网站说。 “穿上这件衬衫,确保没有人会忘记#YouAintBlack这句话是从乔·拜登的嘴里说出来的!”

拜登在周五早上接受“早餐俱乐部”(The Breakfast Club)采访时说无法决定是选他还是选川普的非裔就”不是非裔“。这是一个全国播出的早间脱口秀节目,受到非裔听众的欢迎。拜登当天为自己的失言道歉。

但是这些言论引起了整个政治领域的迅速批评,尤其是川普竞选团队特别强调了这一言论。

“这提醒我们,拜登认为他拥有非裔选票,并且可以决定他们的行为。”川普竞选经理布拉德·帕斯卡尔发推文说。

总统川普的竞选团队还正计划花费100万元发布数字广告,突显拜登”不是非裔“的言论。川普团队还将播放一段视频,强调拜登对1994年犯罪法案的支持,批评者说这导致监禁率激增,特别是有色人种。

给我留言

留言无头像?