现在的位置: 首页 > 新闻频道 > 正文
美国总检察长指责苹果公司与中俄“政府”合作 对国民实施大规模监控
2020年05月19日 新闻频道 ⁄ 共 349字 暂无评论 ⁄ 被围观 18 views+


美国总检察长威廉∙巴尔周一指责苹果公司

美国总检察长威廉∙巴尔周一(William Barr)指责苹果公司与俄罗斯和中国合作,让两国政府能够对国民实施大规模监控。

巴尔在记者会上说:“苹果公司曾配合中国共产党和俄罗斯当局转移数据中心,让这两国政府能实施大规模监控。“

巴尔补充说,他理解苹果保护客户隐私的愿望,但苹果公司在有法庭命令的情况下仍拒为绝执法人员解锁嫌疑人苹果设备的做法,对美国公共安全和国家安全都构成危险。

苹果公司是美国一家高科技公司,由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

俄罗斯卫星通讯社/The Hill

给我留言

留言无头像?