现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
美名嘴艾伦深陷危机 遭周围人群起而攻之:太能装!
2020年05月07日 读者投书 ⁄ 共 1204字 暂无评论 ⁄ 被围观 36 views+

TMZ

@TMZ

Ellen DeGeneres' Former Bodyguard Says Experience Was 'Kind of Demeaning': 'She's Not the Person She Portrays to Be'(via @JustJared) http://tmz.me/CG9ld1k 

Ellen DeGeneres’ Former Bodyguard Says Experience Was ‘Kind of Demeaning’: ‘She’s Not the Person...

Find out more inside...

justjared.com

1,504 people are talking about this

媒体《南方都市报》报道,美国知名主持人艾伦(Ellen DeGeneres)近日深陷人设危机,遭到节目工作人员群起投诉,指她毫无通知就找外包厂商录影,将老同事们被集体抛弃。此外,跟她合作过的网红、保镖也爆她是“双面人”,称目前的亲善形象都是装出来的。

事出有因,艾伦隔离在家,住在她洛杉矶的千万豪宅别墅中,她在节目里称自己的隔离生活就像“蹲监狱”,此话引发舆论不满,有网友评论:“坐在1500万别墅里抱怨自己像蹲监狱,可以说非常不食人间烟火了。”

火上浇油的是喜剧演员凯文·波特Kevin T. Porter发了一条帖子,毫不留情地指责知名主持人艾伦“是全世界最刻薄的人之一”。他在Twitter征集大家听过的艾伦做人不地道的故事,他将为每条故事捐出2美元给慈善机构。

这条帖子引发病毒式传播,从食物供应商、电视从业者,都纷纷讲出自己受到艾伦的不公对待,包括艾伦禁止员工跟她讲话和看她,强迫员工接近自己之前嚼口香糖清口气,因为指甲油摔个缺口开除女服务人员……

《艾伦秀》30多名员工近日也联合控诉她,因新冠肺炎影响,节目从摄影棚移到艾伦家里拍摄,但她私自找了外头的拍摄合作方来执导拍摄,完全没通知原本的团队,一行人就这样被迫放无薪假。

荷兰知名美妆网红Nikkie Tutorials今年1月受邀出演《艾伦秀》,表示其实很多节目邀约,但她是因艾伦长期为LGBT族群发声,因此决定接下工作,但当天却让她非常不舒服,她爆料艾伦并不似荧屏前和善暖心,私下冷漠无理,还对来宾大小眼,“他们不让我用洗手间,因为强纳森兄弟(Jonas Brothers)要用。”

2014年艾伦的前保镳Majercak就曾出面爆料,称艾伦根本“双面人”,从没正眼看过Majercak,“她老婆在介绍我的时候,艾伦反应冷漠,还带著歧视,也从不跟我打招呼”,Majercak心寒地说前老板人见人爱的形象本是装的。Majercak近期因为事态发展,再度发生力证艾伦的虚伪做派。

脱口秀节目《艾伦秀》闻名全球,艾伦风趣幽默,加上长期为弱势及LGBTQ群体发声,成为世界上最受欢迎的主持人之一。

给我留言

留言无头像?