现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
麦当娜自曝新冠抗体检测呈阳性 称将开车出门转转传播病毒
2020年05月01日 读者投书 ⁄ 共 499字 暂无评论 ⁄ 被围观 40 views+

当地时间4月30日,歌手麦当娜在其社交媒体上,最新分享14号“隔离日记”(Quarantine Diary )中透露,自己近期去做了新冠抗体检查,结果呈阳性。

麦当娜在这以黑色为主色调的短片中表示,前几天她去做了一个新冠抗体测试,发现自身已产生了抗体。其中她还用打字机写下了一些想法。补充说道,“根据测试结果,明天我想开车出行转转,摇下车窗,呼吸一下新冠的空气,并希望阳光灿烂。”

虽然麦当娜可能对自己外出的能力很有信心,而且现在她已经检测出抗体呈阳性,这表明她接触了新冠病毒,但美国疾病控制中心指出,仅仅因为一个人的新冠肺炎抗体呈阳性,并不一定使他们对病毒有免疫。“阳性检测结果显示自身有抗体,很可能是由感染了类似非典,或者其他相关的新冠病毒而引起的免疫。但拥有抗体是否就获得了对病毒的免疫力、能避免再次感染,这一点尚未明确。”疾病预防控制中心说。

给我留言

留言无头像?