现在的位置: 首页 > 读者投书 > 正文
特朗普有症状!很快接受新冠病毒检测
2020年03月14日 读者投书 ⁄ 共 313字 暂无评论 ⁄ 被围观 70 views+

美国总统特朗普13日在白宫举行的记者会上回答提问时说,他可能很快接受新冠病毒检测,相关安排正在计划中。

上周末,特朗普在位于佛罗里达州的海湖庄园接待了来访的巴西总统博索纳罗一行。随行的巴西总统府社会传播秘书处负责人瓦金加藤回国后被确诊感染新冠病毒。13日,博索纳罗在社交媒体上宣布,他本人新冠病毒检测结果呈阴性。

访美期间,瓦金加藤曾与特朗普、美国副总统彭斯合影。特朗普13日说,他不知道接触过新冠肺炎确诊病例,也没有出现任何感染病毒症状。

美国疾病控制和预防中心最新数据显示,截至13日下午,美国累计新冠肺炎确诊病例达1629例、死亡41例。美国首都华盛顿和46个州出现确诊病例,其中,华盛顿州、纽约州和加利福尼亚州疫情较为严重。

给我留言

留言无头像?